Обо мне

Белый маг, веду постоянный прием пациентов с 1993 по 2014 гг. в Донецке, с 2014 года - в Киеве. Число моих пациентов, с которыми я работаю лично и дистанционно, превышает 10 тысяч человек ежегодно. Автор более тысячи статей в двух десятках газет и журналов, а также 8 популярных книг, распроданных тиражом более 100 тысяч экземпляров. Мой персональный сайт vladimir-hazan.com является одним из наиболее популярных, авторитетных и посещаемых сетевых ресурсов на магическую тематику.

пятница, 12 февраля 2016 г.

ТРИ ДНЯ ПОСЛЕ СНЯТИЯ ПОРЧИ НИ БРАТЬ, НИ ДАВАТЬ


Наверняка многие из вас слышали об известном правиле: во избежание повторной порчи в течение трёх дней после сеанса у мага или целителя нельзя ничего никому давать из дома.  И ничего ни у кого нельзя брать.
Поскольку уточняющие вопросы, касающиеся этого предостережения, я продолжаю получать и в ваших письмах и в ходе личного приёма, назрела необходимость подробнее поговорить о сути "правила трех дней".
Итак, что же вынуждает агрессора, наводившего порчу, идти к своей жертве и что-либо просить? Допустим, человек почувствовал неладное и обратился за помощью к специалисту, который занимается избавлением людей от колдовских проклятий. Каждый из сеансов по снятию порчи сопровождается возвращением черной энергии тому, кто ее наслал. Возврат негативной программы её создателю происходит автоматически, согласно закону магического возмездия. Агрессор всегда чувствует, что его жертва проходит лечение. Поэтому ему нужно срочно принимать меры, чтобы уберечься от обратного удара в виде бед, несчастий, болезней, а иногда даже смерти. Наилучший выход из положения - повторить магическое нападение Но запас времени на повторную порчу ограничен - до трех дней. Колдовать над фотографией, ходить на кладбище, шептать проклятия - это долгий и трудоемкий процесс. Поэтому многие черные ворожки стремятся что-то выпросить у своей жертвы и быстро сделать на взятых предметах повторную порчу. Просить могут, практически, что угодно: деньги, крупу, соль, дрожжи, воду, спички, свечи, книгу и т.п. Иногда бывает так, что человек ещё не успел вернуться с лечебного сеанса, а его уже ждут. Отдать что-либо агрессору, значит, свести на нет всю работу колдуна или целителя! Более того, большинство целителей уже не возьмется вас лечить, если вы не последовали их предостережениям и в результате заполучили повторную порчу.
   
А что, если визитеры приходят в то время, когда нет дома того, кто проходил лечение? Нет ли опасности, если кто-то из домашних что-либо отдаёт? Поясняю: черная ворожея прежде всего заинтересована в том, чтобы взять какую-то вещь непосредственно из рук жертвы. Однако колдовка всё же может попытаться сделать порчу на любой вещи из вашего дома, которую ей дал кто-то из домашних. Так что, если вы посещаете сеансы по снятию с вас порчи, вам лучше предупредить своих домашних о правильном поведении по отношению к неожиданным визитерам. И помните: колдовка может прийти не сама, а подослать подругу, мужа, даже ребенка. Будьте бдительны!
   
Должен заметить, что далеко не каждому своему пациенту я говорю о необходимости соблюдать "трёхдневное правило", ведь в ряде случаев проблема имеет не колдовское происхождение либо отсутствует опасность магической контратаки. Бывает, что автора порчи уже нет в живых.
   
Бывшие пациенты деревенских знахарок наверняка слышали такую формулировку запрета: "Ничего никому не давать и ничего ни у кого не брать в течение трёх дней!" В этой связи на меня обрушивается поток уточнений: а если сын приедет в гости, а можно ли в магазин сходить, а если сосед должен разводной ключ занести и т.п. Так вот, реальную опасность представляет лишь человек, который потенциально может иметь отношение к вашим проблемам. Допустим, какая-то соседка, которую вы едва знаете, вдруг заявилась к вам в тот самый трёхдневный срок с какой-то просьбой: дайте то или дайте это. Тут уж стоило бы проявить бдительность. Но вряд ли вам порчу наводил ваш собственный сын, продавщица хлеба или тот самый сосед, ранее одолживший разводной ключ. Здравый смысл и логическое мышление помогут вам выявить потенциально опасных визитёров. Но деревенские знахарки знают, чточастенько авторами порчи бывают люди, которых вы бы поставили в конец списка подозреваемых, а то и вовсе исключили бы их из такого списка. Не счесть случаев, когда колдовским агрессором является, скажем, лучшая подруга или любимая невестка. Поэтому бабушки на всякий случай используют слово: "Никому!" Мол, ничего никому не давайте, и точка. Не впускать три дня никого на порог своего дома либо руководствоваться здравым смыслом - решать вам.
   
Но вот одно из письменных обращений ко мне, к которому я хотел бы дать особый комментарий: "Владимир Петрович, после визита к Вам мне наконец-то стало значительно легче! Но в тот же вечер пришли две соседки и попросили воды. Дело в том, что в тот день было отключение воды. Я не смогла отказать, хотя Вы предупреждали, чтобы я никому ничего не давала. Наутро я вновь почувствовала себя плохо..." 
   
Знаете, значительная часть людей в очередях ко мне на приём состоит именно из таких, излишне щепетильных, людей, которые не способны отказать даже тем, кого они подозревают в занятиях чёрной магией. Эта ситуация представляется мне, по меньшей мере, странной: вы имеете серьёзные подозрения или даже абсолютную уверенность, что ваша соседка делает вам колдовскую порчу, но при этом вы смущённо переминаетесь с ноги на ногу при всяком её визите, и всё равно даёте ей воду, деньги, соль, спички, крупу и прочие вещи, на которых вам же в наглую делают порчу! 
   
Напомню о существовании ещё одного варианта контратаки: агрессор может прийти и попросить прощения. Минус такой ситуации для ведьмы в том, что, таким образом, она открыто признаёт свою причастность к вашим бедам и разоблачает себя. Однако ведьма при этом рассчитывает сыграть на вашем добросердечии и вашей щепетильности. Не правда ли, если к вам придёт человек с повинной и станет просить у вас прощения, вряд ли вы ему откажете. И вот тут вы проиграете! Ведьма моментально избавляется от обратного удара, а вы вновь останетесь со своей колдовской порчей, которую теперь уже значительно труднее снять. Обращаю ваше внимание на такую особенность: чёрные ведьмы стараются не уточнять, за что именно они просят прощения. Вы будете спрашивать: "За что ты просишь прощения?" На это ведьма, скорее всего, будет "уворачиваться": "Ну, просто, прости!" Теперь самое важное. Ни в коем случае не прощайте ведьму! Отвечайте так: "Пусть Бог тебя прощает!" Больше ничего ей не говорите, на каждую просьбу о прощении монотонно повторяйте эту фразу, и ведьма уйдёт несолоно хлебавши. 
   
Вы опасаетесь, как бы люди чего-то дурного про вас не подумали в то время, как эти самые люди сживают вас со свету? Это - совершенно недопустимое поведение. Поймите, пока вы не научитесь давать отпор своим зложелателям и, отбросив щепетильность, станете говорить своим внезапным визитерам "нет" ("Деньги самой нужны", "Спички есть в киоске за углом, пойдите и купите", "Соль по вечерам не дают, разве вы не знаете?" и т.п.), все знахари планеты, вместе взятые, вам не помогут. Умение оперативно и жёстко реагировать на попытки причинить вам вред магическим путём убережёт вас от многих бед.
Дополнительная информация на рассмотренную тему содержится в моей статье:
Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:
Источник статьи: ПОВТОРНАЯ ПОРЧА