Обо мне

Белый маг, веду постоянный прием пациентов с 1993 по 2014 гг. в Донецке, с 2014 года - в Киеве. Число моих пациентов, с которыми я работаю лично и дистанционно, превышает 10 тысяч человек ежегодно. Автор более тысячи статей в двух десятках газет и журналов, а также 8 популярных книг, распроданных тиражом более 100 тысяч экземпляров. Мой персональный сайт vladimir-hazan.com является одним из наиболее популярных, авторитетных и посещаемых сетевых ресурсов на магическую тематику.

суббота, 6 февраля 2016 г.

ПОРЧА НА САМОУБИЙСТВО


Имеется в колдовской практике и такой вид порчи - на самоубийство. На профессиональном языке знахарей и колдунов это звучит так: "Наслали беса-висельника". Этот самый бес глубоко внедряется сознание жертвы и провоцирует ее повеситься, выброситься в окно или, к примеру, открыть газ.
Время от времени мне приходится лечить людей, которые совершенно независимо друг от друга произносили на приёме практически одни и те же слова: "Просыпаюсь ночью, а в голове будто голос: "Пойди, повесься, пойди, повесься!" Бывало, что встаю и примеряюсь к какой-нибудь трубе..." Тех, кто не успел себя убить, просто кто-то случайно отвлёк или осталась у этих людей  еще, пусть и небольшая, сила воли, чтобы противостоять потустороннему злобному бесу, насланному ведьмой или чёрным колдуном. 
Человеку, у которого возникали мысли подобного рода (к тому же, если чувствуется, что эти идеи - не "свои"), необходимо срочно  обратиться к колдуну или к бабке-знахарке. Если у человека воля слабовата, он погибнет очень скоро после того, как на него навели порчу на самоубийство. Потом бес может переключиться на следующего члена семьи. Однако чаше бес-висельник словно "прописывается" в квартире или в доме, куда его заслали, и может приняться за психологическую обработку новых жильцов. Давно замечено, что есть семьи, в которых одно самубийство следует за другим.  
По роду своей деятельности мне приходится очищать дома и квартиры от порчи и всяческого энергетического негатива чаще, чем любому батюшке из церкви. И периодически попадаются такие жилища, где было совершено самоубийство, а то и не одно. Атмосфера в таких домах очень тяжелая: жильцы болеют, ругаются, расходятся, кого-то может тянуть к суициду. Даже после энергетической очистки этого дома лучше бы из него убраться подальше.
   
Однажды я чистил от порчи один дом в Донецке, и когда дошел до летней кухни, увидел в ней под потолком ржавую трубу. В мозгу моментально созрела картина, как на трубе висит веревка с петлей. Дико звучит, но труба просто располагает к суициду, было бы настроение соответствующее! Позвал хозяев, они и признались, что на этой трубе уже дважды вешались люди. Пытаться выполнить энергетическую очистку подобных мест нецелесообразно. Уничтожать нужно такие места! Жизнь человеческая ведь дороже летней кухни! Если кто-то повесился на какой-то трубе или в погребной яме, трубу нужно обязательно сменить, вход в погреб переделать и т.д. Если повесились на дереве, его (дерево) немедленно срубают и сжигают. 
Можно ли как-то самостоятельно выявить проклятие на самоубийство? Как правило, нет. Чаще всего такая порча состоит из заочных процедур, в которых используется только имя жертвы колдовства. Правда, один из вариантов порчи на самоубийство через повешенье требует размещения в подушке жертвы маленькой веревочки с петелькой. А в других случаях вы нигде не обнаружите ничего подозрительного. На мысль об обращении за профессиональной помощью должны навести классические симптомы этой порчи: навязчивая мысль о самоубийстве при отсутствии веской причины и тягостная депрессия. 
   
Конечно, о страшных вещах приходится здесь рассказывать, но все это, к сожалению, не сказки и суеверия, а реально существующие явления. Чем больше людей будет осведомлено о том, как противостоять злой воле мастеров чёрных колдовских дел, тем меньше бед и несчастий будет в нашем мире.
Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:
ИСТОЧНИК СТАТЬИ: ПОРЧА НА САМОУБИЙСТВО