Обо мне

Белый маг, веду постоянный прием пациентов с 1993 по 2014 гг. в Донецке, с 2014 года - в Киеве. Число моих пациентов, с которыми я работаю лично и дистанционно, превышает 10 тысяч человек ежегодно. Автор более тысячи статей в двух десятках газет и журналов, а также 8 популярных книг, распроданных тиражом более 100 тысяч экземпляров. Мой персональный сайт vladimir-hazan.com является одним из наиболее популярных, авторитетных и посещаемых сетевых ресурсов на магическую тематику.

пятница, 12 февраля 2016 г.

СТРАШНЫЕ ДИАГНОЗЫ ГАДАЛОК


Вы когда-нибудь получали от гадалок диагнозы такого типа: "на вас черная порча", "вас накрыли чёрным покрывалом", "вас обвязали ржавой цепью", "вас посадили в бетонный короб", "на вас надели железную шапку"?
В процессе работы со своими посетителями мне частенько случается выслушивать всевозможные "диагнозы", полученные людьми от различных ясновидящих, провидиц и гадалок. Как-то меня особо "порадовала" женщина, приехавшая ко мне на лечение из России: "Были мы у одной ясновидящей у нас в Москве, и она сказала, что нашу семью "накрыли чёрным покрывалом", и посоветовала обратиться к вам. Можете ли вы снять это покрывало?" Про это самое "чёрное покрывало" моя пациентка с искренним ужасом упоминала в каждом третьем своём предложении, пребывая в полной уверенности, что иного наименования совокупность её проблем иметь не может, и здесь необходим некий особый "заговор на снятие чёрного покрывала".    
К сожалению, многие прорицательницы, подобно большинству наших врачей ("Вам срочно свечи нужны! Нет, не аптечные. Церковные".), совершенно не задумываются над тем, какой сильнейший негативный психологический эффект производят на пациентов их фразы. Вы слышали выражение: "Язык без костей"? Эта фраза вполне применима к провидицам, которые мрачно изрекают фразы про "чёрные покрывала" или запросто заявляют, что глядя на вас, они видят "чёрный катафалк" и прочее в том же роде. Поставленное на поток запугивание впечатлительных людей с целью выманивания у них денег за "трудное, но возможное спасение" - в этом основной смысл практики "исцеляющих прорицательниц" данного рода. Цыганские "целительницы" всю свою работу выстраивают по такой схеме.
   
На самом деле, я понятия не имею, что имела в виду упомянутая "московская ясновидящая". В традиционной колдовской практике нет термина: "накрыть чёрным покрывалом". Что такое "порча", "укорот", "сглаз" или "венец безбрачия" знает всякий специалист в области колдовских дел. Термин "чёрное покрывало" был изобретён той самой ясновидящей, и значение этого термина, по всей видимости, известно только ей. Ну, быть может, смысл сей зловещей фразы известен ещё двум подругам этой ясновидящей, её кошке и нескольким тараканам, проживающим в ее квартире и в ее голове. Но широкому кругу оккультных специалистов невдомёк, что имела в виду упомянутая дама. Не помню точно, во что была одета та самая моя пациентка из Москвы, но уж никакого чёрного покрывала с чёрной этикеткой и чёрным крестом, подпоясанного чёрной верёвкой на ней точно не было.
   
Всё это похоже на хитрую уловку. "Ясновидящая" понимает, что в вашей жизни "что-то не так" (вернее, какие-то ваши проблемы, естественно, написаны на вашем лице, да и не ходят к гадалкам люди без проблем), но ничего чёткого и вразумительного гадалка сказать не может. Поэтому всякому посетителю можно смело сказать какую-нибудь таинственную, жуткую и непонятную фразу вроде того, что его (или его семью) "накрыли чёрным покрывалом". В принципе, с тем же успехом можно было сказать что угодно: "вас обвязали ржавой цепью", "вас посадили в бетонный короб", "на вас надели железную шапку" и т.д. и т.п. Короче говоря, крышка вам, притом чёрная, железная и ржавая. Туманные, пугающие, но ни о чём конкретном не говорящие словосочетания.
   
Кстати, я, вообще, имею крайне негативное мнение о "гадалках" из московских, так называемых, "магических салонов", дающих обширную рекламу в газетах и имеющих собственные сайты в интернете с прайс-листами (!) услуг. Мне жаль людей, которые клюют на такую откровенную халтуру. 
   
Когда же посетитель пойдёт лечиться к настоящей "бабушке" (знахарю, колдуну), он наконец-то услышит тот или иной истинный диагноз: порча на невыносимую жизнь, сглаз, полоса неудач и т.д. На это "гадалка" всегда может заявить, что под "чёрным покрывалом" имелась в виду именно эта порча или проблема. Отповедь в стиле "а я именно вот так это вижу" помогает многим провидицам выкрутиться из большинства ситуаций, когда их пытаются припереть к стенке с вопросом: "Ну, и что это за бред вы наговорили?"
   
Резюме: не советую вам ломать голову над загадочными и непонятными "диагнозами" некоторых провидиц. Не берите слепо на веру всякие устрашающие их выводы, которые могут лишить вас сна и душевного покоя. Чем больше туманных аллегорий и уклончивых терминов в таинственных словах какой-либо прорицательницы, тем слабее её квалификация. Действительно компетентная ясновидящая говорит предельно понятным языком об очевидных вещах, указывает определённые даты и имена, чётко говорит о конкретных местах и событиях. Рассуждая о каких-то там "чёрных покрывалах" и "ржавых цепях", вам просто морочат голову. Словесный туман является индикатором тумана в голове "прорицательницы".
Дополнительная информация на рассмотренную тему содержится в моей статье:
Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:
Источник статьи: СТРАШНОЕ ЧЕРНОЕ ПОКРЫВАЛО