Обо мне

Белый маг, веду постоянный прием пациентов с 1993 по 2014 гг. в Донецке, с 2014 года - в Киеве. Число моих пациентов, с которыми я работаю лично и дистанционно, превышает 10 тысяч человек ежегодно. Автор более тысячи статей в двух десятках газет и журналов, а также 8 популярных книг, распроданных тиражом более 100 тысяч экземпляров. Мой персональный сайт vladimir-hazan.com является одним из наиболее популярных, авторитетных и посещаемых сетевых ресурсов на магическую тематику.

пятница, 12 февраля 2016 г.

ДИАГНОСТИКА ПО ФОТО

Некоторые люди, планирующие отправить свои фото для диагностики в адрес магов, целителей или ясновидящих, вдруг задумываются: а не опасно ли это делать? Вдруг эти фото будут использованы с какой-то негативной целью? Ведь они окажутся в руках специалистов, сведущих в магии.
Итак, о какой потенциальной опасности идет речь? Разумеется, об опасности того, что на вас могут навести колдовскую порчу, используя в магическом ритуале вашу фотографию. Но, сами посудите, когда именно существует реальная опасность того, что кто-то, в чьи руки попал ваш фотоснимок, сделает вам порчу? Если вы точно не уверены в ответе, помогу вам: лишь тогда, когда человек имеет, во-первых, соответствующую магическую подготовку; а, во-вторых, мотив для наведения на вас порчи. Притом, второй фактор главенствует: ведь для самого проведения ритуала можно обратиться к кому-то еще, но мотив для наведения порчи должен иметь место непременно.    
   
Если фото будет отправляться ясновидящей, то речь вовсе не идет о "человеке, сведущем в магии", поскольку сфера ее деятельности - ясновидение, а вовсе не практическая магия. Но более важным является другой вопрос: а есть ли у этой самой ясновидящей (которую вы никогда не видели, ничего у нее не украли, не мочились на забор ее дома и не пинали ее кошку) хоть какой-то мотив для причинения вам вреда колдовским путем? Неужели вы серьезно считаете, что некая ясновидящая может сидеть у окошка с печальным лицом и в нетерпении ожидать, чтобы хоть кто-то прислал ей фотографию, по которой она, наконец-то, сделает порчу? Просто так! Сделает порчу человеку, которого она не знает и до которого ей нет никакого дела! Но если уж она нуждается в любой фотографии, чтобы "тупо" сделать порчу невесть кому (без всякого мотива), почему бы ей не взять какое угодно фото из журнала или просто из интернета? 
Улавливаете ход моей мысли? Вот если ваше фото попадет в руки вашего заклятого врага, риск заполучить проблемы колдовского рода и впрямь имеется. Да и то, если этот враг умеет делать порчи (а не просто станет колоть фото иглой, что не чревато для вас никакими проблемами) или додумается поискать специалиста в таком вопросе (что не так уж и просто). Но, отправляя фото тому, кто не имеет ни малейших оснований испытывать к вам какую-то неприязнь, вы абсолютно ничем не рискуете.
Странно, почему многие люди, задающие подобные вопросы (а ведь вопросов этого типа я получаю немало), сами не пытаются поразмышлять в таком направлении? Ведь в данном случае для того, чтобы самостоятельно прийти к правильному ответу, не нужно быть профессионалом в магической деятельности. Достаточно просто не отключать здравый смысл.
Впрочем, попадаются люди, у которых здравый смысл отсутствует напрочь. Примером чему может послужить следующее письмо: "Ситуация сложилась такая. В соцсетях вышла на некую ведунью. Спросила, реальна ли ее помощь. Ответ был положительный. Требовались только фото в обнаженном виде. 7 фото - 7 обрядов. Затем она увидела, что на мне сильная порча и снять ее может ее брат. Суть заключалась вот в чем. Он мне звонит на сотовый по ночам (т.к. ночью доступ к Богу полностью открыт), я читаю с ним молитву. Дальше больше. Первая ночь - просто молитва, вторая - мое крещение. А вот все остальные звонки - секс по телефону (для того, чтобы я нашла любимого человека). Я кое-как это вытерпела все. Прошли семь обрядов. И вдруг опять просьба: снова фото в обнаженном виде и в красивом нижнем белье (для удачного замужества). И опять должны быть звонки ночные. Я начала говорить, что мне это не нравится, на что мне его сестра ответила агрессией. И мол теперь навела она на меня порчу. И страдать будут мои близкие. Можете ли Вы прояснить мне эту ситуацию?"
Обширные комментарии к этому письму, пожалуй, излишни. Разве что, не могу удержаться от высказывания следующего предположения: если бы проводился мировой конкурс дурочек, героиня этой истории могла бы претендовать на главный приз. Но я знаю о множестве ситуаций, когда жертвами сексуальных извращенцев, выдававших себя за "магов" и "ведуний", становились женщины и с более высоким уровнем интеллекта. Так вот, милые дамы, уясните раз и навсегда: если вам предлагают прислать "для магической диагностики" свои фотографии в обнаженном виде (и, тем более, фото интимных частей тела), вы совершенно точно имеете дело с сексуальным извращенцем! В этом случае, разумеется, нет никакого риска заполучить какую-то там порчу. Но имеется иной риск: эти фотографии могут оказаться в интернете для всеобщего обозрения либо вас будут ими шантажировать. И уж совершенно точно их будут использовать в качестве "вдохновения" при занятиях онанизмом. Более того, мне известны истории, когда то, что начиналось с отправки неким "магам" фотографий в обнаженном виде, заканчивалось "ритуально-очистительным" сексом с этими "магами" (отнюдь не по доброй воле, а ввиду того, что, якобы, "так требуется для лечения"). Так что, просто дружите со здравым смыслом!
Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо: