Обо мне

Белый маг, веду постоянный прием пациентов с 1993 по 2014 гг. в Донецке, с 2014 года - в Киеве. Число моих пациентов, с которыми я работаю лично и дистанционно, превышает 10 тысяч человек ежегодно. Автор более тысячи статей в двух десятках газет и журналов, а также 8 популярных книг, распроданных тиражом более 100 тысяч экземпляров. Мой персональный сайт vladimir-hazan.com является одним из наиболее популярных, авторитетных и посещаемых сетевых ресурсов на магическую тематику.

пятница, 12 февраля 2016 г.

ПОДСЕЛЕНИЕ СУЩНОСТИ И ОДЕРЖИМОСТЬ

Признаки подселения сущности. Виды подселения. Лечение одержимости. Видеофрагменты моих сеансов экзорцизма.
Как вообще узнать, одержим ли человек какой-то инородной сущностью (бесом, духом ведьмы)? Отвечаю: одержимость весьма затруднительно "не заметить". Ведь существуют довольно характерные признаки подселения сущности: конвульсивные припадки, имитация криков животных (чаще собачий лай), разговор не своим голосом и т.п. Чаще всего такие проявления происходят в церкви либо просто при чтении молитв. Скрежет зубов во сне и появление специфического запаха изо рта являются необязательными, но частыми сопутствующими признаками.

В процессе знахарского лечения одержимый сущностью человек, находясь в состоянии транса, обычно содрогается всем телом и начинает выть и кричать. Иногда сущность, которой одержим человек, жалуется целителю ("мне больно!"), угрожает ему ("вот я тебе покажу!"), торгуется ("прекрати, а я не буду его так мучить"), спорит ("а я все равно не выйду!"). В тех случаях, когда сущность разговаривает с целителем, переломным моментом в лечении является ее согласие назвать свое имя, после чего сеансы экзорцизма становятся более эффективными и положительный финал значительно приближается.

Что именно может вселиться в человека? В знахарстве различают несколько видов одержимости: нечистой силой, душой покойного человека и духом ведьмы (колдуна). В первом случае речь идет о бесе либо о совокупности бесов. Подробности об этом виде одержимости есть в моей статье: "ПОДСЕЛЕНИЕ БЕСА". К слову, никакой "одержимости дьяволом" не существует, под "дьяволом" подразумевается тот или иной бес - есть такие вредоносные сущности в астральном мире. Одержимость душой покойного - это относительно редкая ситуация. И в последнем случае сильная "номерная" ведьма выполняет особый колдовской ритуал, вследствие которого ее "дух" проникает в тело жертвы, мучает ее и питается энергией жертвы (такая практика именуется "подселением духа ведьмы"). Мне обычно приходится иметь дело с одержимостью духом ведьмы.

Теперь немного расскажу о самих сеансах знахарского экзорцизма (служители церкви проводят обряды изгнания нечистой силы несколько иным образом и работают, преимущественно, с бесовской одержимостью). Если человек во время сеанса кричит, ругается, машет руками, топает ногами и демонстрирует прочие подобные реакции, но продолжает оставаться на месте, нужно игнорировать эти реакции, придерживать свободной рукою черный платок на его голове и продолжать сеанс. Обычно сущность не покидает тело пациента "без боя", эффективное лечение одержимого человека всегда сопровождается его более или менее буйной реакцией. Если дух ведьмы "затаился", используются некоторые профессиональные уловки для того, чтобы сущность себя обнаружила и проявила. Например, можно прижать деревянный знахарский крест к животу одержимого человека.

У меня интересовались, а что делать, если пациент начинает вести себя слишком уж буйно, норовит крушить мебель и драться? Если резко сдернуть черный платок с головы одержимого и прекратить читать заговор - обычно он тут же прекращает буйство. Потому нужно действовать по ситуации. Если одержимый человек вскакивает, пытается драться либо норовит забиться в истерическом припадке (на самом деле такое случается крайне редко), нужно тут же прервать сеанс и попросить помощи его родственников или иных присутствующих мужчин, чтобы они силой удерживали больного во время сеанса. Я несколько раз имел дело именно с такими случаями. Все свидетели таких сеансов бывают жутко напуганы (одержимый человек может выть не слабее пожарной сирены), но для меня они напротив представляют особый профессиональный интерес. В конце этой публикации имеется видео, содержащее отрывки производимых мною сеансов изгнания духа ведьмы с моими пояснениями.
Кстати, задавали мне и такой вопрос: а может ли негатив перейти на удерживающих одержимого пациента помощников? Нет. Это ведь не порча. Одержимость - это иной вид проблемы, сущность не может просто "перекинуться" на находящегося рядом человека (хотя может угрожать это сделать ради запугивания). Потому, если вы видели какие-то кинофильмы об экзорцизме (а таковых с десяток наберется), то должны были заметить, что в ритуале нередко участвуют присутствующие рядом помощники экзорциста.
Видеофрагменты моих сеансов лечения одержимости духом ведьмы
Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем (включая подселение сущности), нажмите на кнопку и напишите мне письмо: