Обо мне

Белый маг, веду постоянный прием пациентов с 1993 по 2014 гг. в Донецке, с 2014 года - в Киеве. Число моих пациентов, с которыми я работаю лично и дистанционно, превышает 10 тысяч человек ежегодно. Автор более тысячи статей в двух десятках газет и журналов, а также 8 популярных книг, распроданных тиражом более 100 тысяч экземпляров. Мой персональный сайт vladimir-hazan.com является одним из наиболее популярных, авторитетных и посещаемых сетевых ресурсов на магическую тематику.

пятница, 12 февраля 2016 г.

ПОРЧА У ПОРОГА


Если вы обнаружили порчу у порога, как ее правильно уничтожить? И ждать ли затем ведьму в гости?
Эта публикация содержит ответ на следующее письмо: "Здравствуйте, уважаемый Владимир Петрович! У меня к Вам такой вопрос. Когда мне во дворе насыпали всякую "гадость", я все это уничтожил как положено. Но в течение трех дней никто не пришел. Как у Вас писалось, должны прийти, но никого не было. В каких случаях они приходят, а в каких нет? Или я что-то неправильно сделал? Заранее большое спасибо".

Во-первых, далеко не всякий мусор является переносчиком колдовской порчи. Подчас, мусор  - это просто мусор. А частенько пытаются лишь имитировать порчу (чтобы напугать и испортить настроение). Люди, по-настоящему компетентные в черной магии, стараются наводить порчу таким образом, чтобы жертва порчи ни о чем не догадалась и, соответственно, не имела возможности предпринять оперативные контрмеры. Какие-то подброшенные к порогу или во двор вещи - это слишком наглядный метод колдовской агрессии, дающий возможность немедленно ее устранить, что тут же обернется обратным ударом. Но зачем же так рисковать? Ведь имеется огромное количество методов наведения порчи, при которых Вы не найдете никаких предметов, дающих Вам повод подозревать адресованную Вам колдовскую агрессию. Подробности смотрите в статье:"СПОСОБЫ НАВЕДЕНИЯ ПОРЧИ".

Во-вторых, я никогда не писал, что производители порчиобязательно придут в течение трех дней. Да, они могут явиться. А могут и не прийти. Это зависит от очень многих факторов, объяснение которых может занять несколько страниц текста. Для наглядности приведу здесь лишь один из множества возможных вариантов. Допустим, ваша соседка задумала сделать вам какую-то колдовскую гадость, но знаний и умений в области черной магии у нее нет. Она находит некую сведущую "бабку", которая выполнит основную часть ритуала, а соседке останется лишь подбросить что-то к вам во двор. Но возможный обратный удар, разумеется, будет переведен на заказчицу, которую могли и не предупредить, что она должна будет делать, если вдруг ее начнет "ломать". Вы уничтожили мусор, соседка получила обратный удар и слегла в больницу. Кто в таком случае может к вам прийти для того, чтобы предпринять новую колдовскую попытку? Никто.

Наконец, в-третьих, я не могу знать, правильно ли вы все уничтожили либо допустили какую-то оплошность, поскольку лично не присутствовал при уничтожении подозрительного мусора. Полагаю, сейчас уместно будет напомнить, что необходимо предпринять при обнаружении любого подозрительного мусора. Следующая информация является частью моего однодневного обучающего семинара"Самостоятельная защита от сглаза, проклятий и порчи", слушатели которого имеют возможность на достойном уровне противостоять магическим и энергетическим атакам различного рода.

Итак, если Вы обнаружите подозрительный мусор, последовательность Ваших действий следующая:
1. Ни в коем случае не заносите такие вещи в дом!
2. Наденьте резиновый перчатки, возьмите спички, что-либо горючее (бензин, ацетон, спирт и т.п.) и пару листков плотной бумаги.
3. Соберите подброшенные вещи на бумагу, вынесите их на улицу (вне пределов своего двора!), облейте горючей жидкостью и подожгите. В огонь бросьте и перчатки. Не попадите в дым!
4. Возвращайтесь домой, вымойте руки под проточной водой, высушите их над любым огнем. Место расположения подклада вымойте свяченой водой.
Если вы обнаружили лужицу воды у двери, бросьте в неё тряпку, которую затем вынесите и сожгите. Если ручка двери в масляных или мыльных пятнах, вытрите её тряпкой, которую затем сожгите. В заключение указанные места нужно вымыть, используя крещенскую воду.

Лишний раз напоминаю, что если вы нашли что-то, вызывающее подозрение на предмет порчи, у порога, во дворе, в почтовом ящике или где-то еще, просто выбросить такие предметы недостаточно, их необходимо сжигать! После процедуры сожжения агрессор получает обратный удар, а на его лице скорее всего появятся красные пятна (напоминающие солнечные ожоги). Не исключено, что Вам попытаются сделать повторную агрессию, поэтому ничего не давайте подозрительным внезапным визитерам из дома и ничего у них не берите в течение трёх ближайших дней!
Дополнительная информация на рассмотренную тему содержится в моей статье:
Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо: