Обо мне

Белый маг, веду постоянный прием пациентов с 1993 по 2014 гг. в Донецке, с 2014 года - в Киеве. Число моих пациентов, с которыми я работаю лично и дистанционно, превышает 10 тысяч человек ежегодно. Автор более тысячи статей в двух десятках газет и журналов, а также 8 популярных книг, распроданных тиражом более 100 тысяч экземпляров. Мой персональный сайт vladimir-hazan.com является одним из наиболее популярных, авторитетных и посещаемых сетевых ресурсов на магическую тематику.

пятница, 12 февраля 2016 г.

ДОМОВОЙ


Здесь все, что вы хотели знать про вашего домового духа.
В прессе часто появляются публикации о полтергейсте, барабашках, визитах духов и призраков и прочих аномальных явлениях. Описания полуфантастических историй обычно снабжаются комментариями представителей ортодоксальной науки, которые, как обычно, подходят к делу с микроскопами и электронными датчиками. Поскольку гипотезы ученых в традиционно далёкой от науки области представляются весьма сомнительными, оставим учёных воспитывать микробов в пробирках и разберёмся, что из себя на самом деле представляют эти "аномальные" явления".
Как-то одна из моих посетительниц выразила мне свои опасения по поводу поведения ее маленькой дочери. Малышка вела себя так, будто реально общалась с некими невидимыми сущностями: она улыбалась кому-то, здоровалась, приветливо махала рукой. Кто-то из знакомых женщины предположил, что причина такого поведения девочки в сглазе или испуге, и посоветовал обратиться к "бабке" или колдуну. В чем тут дело? Объяснение может показаться некоторым читателям фантастичным и совершенно антинаучным, но оно наиболее очевидно. Девочка действительно общается с представителями астрального мира (термин "параллельный мир" крайне неудачен, поскольку параллельные линии нигде и никогда не пересекаются, а мы то и дело встречаемся с "потусторонними" гостями). Человеческий глаз способен фиксировать не только предметы материального мира, но и явления нефизического порядка, однако в сознании человека имеется ряд своеобразных барьеров, через которые такая информация не проходит. У некоторых людей эти барьеры работают слабо или вовсе не функционируют, и восприятие действительности у таких людей в значительной степени отличается от традиционных представлений о мире. Так объясняются случаи ясновидения или воспоминания о прошлых жизнях. Можно сколько угодно иронизировать по этому поводу, но вполне могло случиться так, что после удара током и последовавшей клинической смерти кто-то мог стать сильным экстрасенсом и ясновидящим. 
У меня на приеме как-то бывала одна женщина, пережившая смерть во время операции. С нею теперь происходят такие удивительные вещи, что самый закоренелый скептик и материалист будет готов признать свое поражение. Здесь и чтение мыслей, и ясновидение очень высокого уровня, и много чего еще. Впрочем, ноша эта очень тяжела, и сама обладательница указанных способностей была бы рада избавиться от них: но это не легко - барьер был сломан клинической смертью. 
Возвращаясь к истории с девочкой, которая общается с невидимыми друзьями, отмечу, что у некоторых особенно чувствительных и эмоциональных детей психологический барьер на поступление "потусторонней" информации еще не сформирован, и эти дети легко и беспрепятственно разговаривают и играют с астральными духами. Если и ваш ребенок ведет себя похожим образом, пугаться не следует. Как правило, с течением времени необычные игры прекращаются, зато невидимые друзья будут заботливо оберегать малыша от всевозможных неприятностей: от электроприборов, огня, падения и даже от многих болезней!  
Впрочем, если невидимки пугают ребенка и он боится темноты и углов квартиры, жалуется на визиты "бабаек и гномов, которые душат", дело действительно заключается в наведенной на ребенка порче или сглазе. В этом случае нужно немедленно снять эту напасть у специалиста по магическим делам. Мне бывает достаточно провести с ребенком 2-3 сеанса, чтобы преследующие его кошмарные видения прекратились. А врач пропишет ребенку транквилизаторы, которые скорее уничтожат печень и почки, нежели справятся со злыми духами. Гипнотическое внушение в качестве лечебной терапии может сработать, но гипноз вреден для психики маленького человека. 
Кстати, если вы хотите узнать, есть ли в вашей квартире домовой, спросите об этом у вашего ребенка. Возможно, ему удавалось приметить в темное время суток маленького мохнатого человечка. Если вам случалось видеть, как ваша собака облаивает угол комнаты или как кошка шипит и пытается драться с пустотой, будьте уверены, что дело именно в домовом. Но этот домашний дух живет не в каждой квартире, как принято считать. Бывает, что современные многоэтажные постройки не приходятся домовому по вкусу. 
Часто спрашивают: домовой - это добро или зло? По-разному бывает. Чаще домовой - сущность добрая, он охраняет дом от пожаров, воров, может даже забытый вами утюг отключить. Особую активность домовой проявляет в преддверии значительных событий в вашей жизни. В такие периоды он может являться вам ночью, пытаясь предупредить и подготовить к чему-то. Можно его перекрестить и прочесть: "Отче наш" - дух исчезнет, но лучше спросите у домового: "К добру или к худу?" Он ответит, не очень, правда, разборчиво, но понятно для вас, чего нужно ждать. Хорошего домового принято иногда подкармливать оставляемыми ночью на столе хлебушком и молочком. Утром отдайте еду животным. 
Иногда домовые ведут себя нагло и недоброжелательно: прячут вещи, пугают детей и домашних животных, мешают спать ночами. В этом случае нужно очень серьезно и требовательно поговорить с домовым - он вас услышит, будьте уверены! Подчас домовые проявляют сексуальную активность к одной из проживающих в квартире женщин (возраст и внешние данные для этих духов не имеют никакого значения). В своей практике я общался с десятками женщин, жаловавшихся на приставания домовых! Причем домашний дух в своих домоганиях бывает очень ревнив и не подпускает к женщине ни одного мужчину, может даже способствовать разрушению семьи! От таких домовых нужно безжалостно избавляться, выдворяя их из дома, иначе женщина рискует прожить жизнь в одиночестве, да ещё и получить физическое истощение: домовые не прочь полакомиться человеческой энергией, поэтому иногда они душат людей во сне. 
Самостоятельно выгнать злого домового трудно, для этой процедуры обычно всегда приглашали колдуна или сильную знахарку. Освящение дома батюшкой очень редко помогает избавиться от дурного духа. Нечисть может испугаться или сильного белого колдуна, или искренне верующего праведного батюшку. Сильные колдуны еще есть, а вот что касается праведности батюшек... 
Домовые с хорошим характером охраняют ваше жилище не только от физических неприятностей, но и от порчи и проклятий. Многие случаи так называемого полтергейста (стух, шум, возня, голоса и т.д.) объясняются борьбой домового с насылаемой порчей. Иногда явления полтергейста сопровождают появление в квартире души умершего человека, например, родственника. Но чаще полтергейст - проявление наводимой на жилище порчи. 
Мне приходилось читать множество статей и брошюр о случаях полтергейста. Каждый раз в такую квартиру приезжали милиция, геологи, электрики, ученые с датчиками и магнитофонами. Все давали свои логичные и обоснованные объяснения происходящему, а аномальный бардак в квартире продолжался до тех пор, пока хозяева не догадаются привести знахаря или колдуна. Производится чистка квартиры от порчи, и полтергейста как не бывало. И столетия назад и теперь методы борьбы с полтергейстом (то есть с порчей) столь же немудреные: свечки, травы, водичка, веник и заговоры. Один из таких заговоров можно прочесть и самостоятельно в случае появления в вашей квартире шумного духа. 
Обойдите квартиру по часовой стрелке с зажженной восковой свечой в руке, покропите углы и пороги свяченой водичкой, окурите помещение дымком от тлеющих веточек полыни и зверобоя. А затем выметайте весь сор из квартиры - от самого дальнего угла к порогу со словами: "Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. От Богородицыной молитвы, от Иисусова креста, от Христовой печати, от святых помощи, от моего слова, отеиди, бес нечистым, дух проклятый, от дому сего на сухие древа, на мхи и болота. И там тебе место, житие, пребывание и воля, и там кричи, а не в доме этом самовольничай! Сам Господь Иисус Христос, сама мать Пресвятая Богородица, вся небесная сила и все святые чудотворцы: Нафонт и Мароф, Киприан, Иустиния, Канон Исаврийский, Дмитрий Ростовский, Илия Пророк, Николай Чудотворец и мое слово страшное и заговор силен; запрещаю тебе, бес проклятый, дух нечистый, нигде не живи и не будь в доме этом, выйди вон, сейчас и сию минуту со всеми порчами и чарами и отеиди отсюда прочь и пойди в свое место, где был и куда тебя Господь Бог послал и где велел жить. Пойди в бездну преисподнюю, в землю пустую неделанную; туда и пойди, там и живи, а этот дом оставь навсегда, отныне и до века! Аминь, аминь, аминь".




Дополнительная информация о домовых содержится в моей статье:


Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:
Источник статьи: ДОМОВОЙ В ВАШЕМ ДОМЕ