Обо мне

Белый маг, веду постоянный прием пациентов с 1993 по 2014 гг. в Донецке, с 2014 года - в Киеве. Число моих пациентов, с которыми я работаю лично и дистанционно, превышает 10 тысяч человек ежегодно. Автор более тысячи статей в двух десятках газет и журналов, а также 8 популярных книг, распроданных тиражом более 100 тысяч экземпляров. Мой персональный сайт vladimir-hazan.com является одним из наиболее популярных, авторитетных и посещаемых сетевых ресурсов на магическую тематику.

понедельник, 3 мая 2021 г.

ПОРЧА НА МОГИЛЕ



Вы обнаружили на могиле покойного родственника что-то, похожее на магический подклад: монеты, свечи, свертки, мешочки, бутылку, платок на оградке или что-то еще. Что это означает, и как нужно реагировать?

Подклад на могиле - довольно распространенная вещь. Мне постоянно пишут тревожные письма о неких находках, обнаруженных на могилах покойных родственников. Есть ли резон волноваться по этому поводу? Это зависит от того, что именно было сделано, кому адресована кладбищенская магия и как вы поступили с находкой.
 
При помощи кладбищенской магии наводят и снимают порчи, делают привороты и отвороты, провоцируют либо лечат недуги, решают проблему алкоголизма и т.д. Но, в любом случае, к родственникам покойного, на могиле которого был обнаружен магический подклад, такие вещи в большинстве случаев не имеют отношения. Просто была выбрана могила, подходящая по некоторым условиям ритуала. Например, иногда требуется что-то сделать на могиле, расположенной с краю; на могиле, где похоронен мужчина такого-то возраста; на могиле, где похоронена женщина с таким-то именем и т.д. и т.п. Для того, чтобы мои читатели лучше представляли себе суть подобных явлений, я приведу конкретные примеры. 
 
Один из методов наведения порчи на эпилепсию заключается в следующем: злоумышленник относит определённое количество куриных яиц на могилу, где похоронен человек, имевший такое же имя, какое носит жертва порчи. Произносится специальный заговор, затем яйца остаются на могиле в течение определённого времени. С соблюдением специальных правил, яйца забирают с могилы и позже дают в еду человеку, предназначенному к порче. Вскоре с несчастным случается первый эпилептический припадок. Когда болезнь войдёт в хроническую фазу, приступы усиливаются именно к тому дню месяца, когда производились описанные кладбищенские манипуляции. При этом злоумышленника, разумеется, совершенно не интересуют родственники человека, похороненного в той самой могиле.
   
Один из приворотных ритуалов производится несколько схожим образом. Фотография возлюбленного человека относится на могилу, где похоронен человек близкого возраста, имевший то же имя. Совершается ряд манипуляций, произносятся особые заговоры, и жертва приворота начинает испытывать смертельную тоску без объекта своей страсти. Если родственники покойного "не вовремя" посетят его могилу, они, конечно, найдут постороннюю фотографию, уберут её с могилы и, таким образом, на сей раз сорвут замысел злоумышленника, но сами при этом не пострадают.
   
Следует заметить, что на кладбищах совершают ритуалы различного направления, чёрной магией знающие люди не ограничиваются. Могилы могут быть использованы в лечении различных заболеваний (включая всё ту же эпилепсию), для избавления человека от алкогольной зависимости, для снятия любовного томления и т.д. Если вы, посетив могилу какого-то своего родственника, вдруг обнаружите на ней бутылку водки, это может означать, что на кого-то наводят порчу на алкоголизм, либо, наоборот, кого-то пытаются избавить от пьянства.
  
Таким образом, если вы обнаружите на могиле, где был похоронен ваш родственник, какие-то посторонние предметы (монеты, куриные яйца, фотографии и т.д.), не спешите паниковать. Возможно, к вам это колдовство не имеет никакого отношения. Почему я пишу: "возможно"? Дело в том, что иногда какие-то колдовские подклады на могилах все же бывают адресованы именно родственникам покойного. Такие подклады обычно обнаруживаются не в любое произвольное время, а накануне поминального дня, отмечаемого через неделю после Пасхи (так называемая "Красная горка"). Либо на какую-то годовщину смерти. То есть, именно тогда, когда резонно ожидать посещения родственниками кладбища для уборки либо поминов. Например, можно обнаружить куриные яйца, монеты или еще что-либо, количественно совпадающее с числом членов вашей семьи.
 
Что же следует делать с такими находками? Не трогая вещь голыми руками (воспользуйтесь перчатками, пакетом, бумагой), нужно просто убрать ее с могилы. Это очень важный момент. Помните, что прямой контакт с подобными вещами недопустим, потому ни в коем случае не берите их в руки и не наступайте на них!
 
Если все же у вас возникло ощущение, что вы "что-то зацепили", если вы брали подозрительную вещь в руки либо вы обоснованно предполагаете, что подклад был адресован именно вам и членам вашей семьи, незамедлительно напишите мне письмо.

 
Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на неё в Вашей соцсети: