Обо мне

Белый маг, веду постоянный прием пациентов с 1993 по 2014 гг. в Донецке, с 2014 года - в Киеве. Число моих пациентов, с которыми я работаю лично и дистанционно, превышает 10 тысяч человек ежегодно. Автор более тысячи статей в двух десятках газет и журналов, а также 8 популярных книг, распроданных тиражом более 100 тысяч экземпляров. Мой персональный сайт vladimir-hazan.com является одним из наиболее популярных, авторитетных и посещаемых сетевых ресурсов на магическую тематику.

воскресенье, 13 декабря 2020 г.

МАГИЯ ОТ КОРОНАВИРУСА

Может ли помочь магия от коронавируса? Есть ли какой-то эффективный заговор или молитва для защиты от коронавируса?

Число получаемых мною вопросов о том, может ли магия помочь от заражения коронавирусом и существует ли молитва, заговор или ритуал от коронавируса, возрастает так же стремительно, как растет число зараженных коронавирусом людей - в геометрической прогрессии. Итак, есть ли в магии средство от коронавируса? Далее две новости: плохая и хорошая.
 
Плохая новость заключается в том, что прямого ритуала, обряда, заговора или молитвы от коронавируса нет. Как нет специальных ритуалов, заговоров и молитв от многих иных вирусных инфекций. Впрочем, есть ведь и некоторые исключения. Например, вполне эффективны магические заговоры и ритуалы от бородавок, которые, как утверждается, провоцируются различными видами вируса папилломы человека (ВПЧ). Как известно, некоторые виды рака тоже стартуют после вирусных инфекций (тот же ВПЧ, гепатит С), притом в народной и магической медицине есть ведь масса ритуалов против рака. Однако от ВИЧ специальных магических средств до сих пор нет, хотя СПИД известен уже несколько десятилетий. И, в любом случае, знахарство и магия помогает справиться лишь с последствиями вирусных инфекций, но она не устраняет сам вирус из организма.
 
Проблема с коронавирусом у магии того же рода, что и у официальной научной медицины: вирус слишком новый. Любые магические ритуалы должны пройти проверку временем. Остаются лишь те заговоры и ритуалы, которые доказали свою эффективность в течение относительно длительного времени и для большого количества людей. Здесь, по сути, всё так же, как и с запуском в производство новых лекарств.
 
И, тем не менее, есть и хорошая новость: существует вполне реальная возможность использовать магический и знахарский арсенал в борьбе с коронавирусом! Как именно? Есть специальные профессиональные заговоры и молитвы для укрепления здоровья, "от болезни, лиха и беды", "на скорое выздоровление". Кстати, Ритуал на годовую удачу, как и Ритуал Чистого четверга, работают в том же направлении. Такие ритуалы и заговоры вполне уместно и резонно применять для защиты от инфицирования во время эпидемий и для повышения шансов на благополучное выздоровление для тех, кто уже заболел. Особо подчеркну, что магия в этом случае не гарантирует защиту от коронавируса и успешное выздоровление для заболевших, но она повышает шансы (и повышает их весьма значительно!) на то, что для вас все пройдет благополучно. 

 

Если Вам нужны заговоры и ритуалы, о которых шла речь в этой статье, нажмите на кнопку ниже и напишите мне письмо: