Обо мне

Белый маг, веду постоянный прием пациентов с 1993 по 2014 гг. в Донецке, с 2014 года - в Киеве. Число моих пациентов, с которыми я работаю лично и дистанционно, превышает 10 тысяч человек ежегодно. Автор более тысячи статей в двух десятках газет и журналов, а также 8 популярных книг, распроданных тиражом более 100 тысяч экземпляров. Мой персональный сайт vladimir-hazan.com является одним из наиболее популярных, авторитетных и посещаемых сетевых ресурсов на магическую тематику.

воскресенье, 15 октября 2017 г.

ПРОБЛЕМЫ КОТОРЫЕ ПОВТОРЯЮТСЯ В ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ


Не сталкивались ли вы с тем, что какие-то повторяющиеся проблемы постоянно происходят с вами в один и тот же месяц? Или в один и тот же день недели? Может быть, в какое-то определенное число месяца или с такого-то по такое-то число ежегодно? Возможно, лично вас миновала эта беда, но вы от кого-то уже слышали такие истории? Является ли описанная ситуация колдовской порчей? Отчего так бывает, и как избавиться от проблем, регулярно возникающих в одно и то же время?
Цитирую одно из многих характерных писем, затрагивающих тему этой статьи: "Полтора года назад, 9 апреля, не стало моей мамы. И с тех пор каждое девятое число месяца в моей жизни что-то случается. События, в основном, отрицательные. В чем может быть причина, и каким образом это прекратить?"
 
Действительно случается, что вслед за каким-то негативным событием, сопровождавшимся острым стрессом, циклически начинают происходить некие нехорошие вещи. В чем причина такой циклической "черной полосы", почему возникают проблемы, повторяющиеся в одно и то же время? Иногда именно так себя проявляет колдовская порча, о чем еще лет пятнадцать назад я рассказывал в своей статье: "Циклическая порча", опубликованной в ряде массовых печатных изданий. Речь шла о том, что порча, сделанная, скажем, в марте или в 3 часа ночи, будет всякий раз напоминать о себе именно в марте или в 3 часа ночи характерными отрицательными ощущениями либо физическими проблемами. Разумеется, до тех пор, пока эта порча не ликвидирована. Но все же чаще механизм подобной регулярно повторяющейся черной полосы иной, и речь не идет о колдовских происках врагов. Спонтанно человек сам создает негативную магическую программу, привязанную к какой-то дате, к месяцу или к иному временному периоду. Запустить процесс может смерть близкого человека, сильный испуг, кража, насилие, авария или еще какая-то беда, оставившая сильный негативный эмоциональный след. Подсознание привязывает негативное событие к какому-то конкретному числу, дате, времени дня или сезонному промежутку времени, а затем именно в это время постоянно возникают некие проблемы. 
 
В своей обширной практике очной и заочной работы с людьми я сталкивался с тем, что цикл возникновения проблем бывает разным. Это может быть один и тот же день недели, повторяющееся число месяца, один и тот же месяц каждого года, определенный час, лунный день и т.д. Например, я работал с клиентами, у которых ранее из года в год всяческие беды и проблемы начинались четко такого-то числа одного месяца, и всегда продолжались в течение одинакового периода времени. Например, 22 марта стартовала "черная полоса", которая всегда заканчивалась именно 4 мая. Представьте себе, из года в год! Были и клиенты, привыкшие к проблемам, возникавшим в одно и то же число месяца. И это отнюдь не самовнушение! 
 
Описанная здесь ситуация не столь уж редкая, давно замеченная и, соответственно, разработаны и эффективно используются магические методы ее устранения. Ведь проблемы, которые существуют давно и распространены широко, обычно уже имеют магическое решение. Если вы - читатель этих строк, тоже заметили, что всякий раз в какой-то период времени с вами регулярно приключаются некие неприятности в любой сфере (болезни, денежные потери, скандалы и т.д.), не следует надеяться, что рано или поздно этот порочный круг разорвется "сам по себе". Можно ли решить такую проблему "в домашних условиях", не обращаясь к магам и "бабкам"? Вряд ли. Говорю это отнюдь не ради навязывания магических услуг, а просто потому что это так и есть. Если описанная здесь негативная магическая программа появления циклических проблем тем или иным образом сформировалась, она может просуществовать очень долго. И уничтожать ее нужно иной магической программой, которую способны произвести лишь специалисты в этой области. Конечно, вы можете медитировать, молиться или пойти к психологу. Но затем, когда все это вам нисколько не поможет, нажмите на кнопку ниже и напишите мне письмо.
 
Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:
Источник статьи: "ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ ПРОБЛЕМЫ"