Обо мне

Белый маг, веду постоянный прием пациентов с 1993 по 2014 гг. в Донецке, с 2014 года - в Киеве. Число моих пациентов, с которыми я работаю лично и дистанционно, превышает 10 тысяч человек ежегодно. Автор более тысячи статей в двух десятках газет и журналов, а также 8 популярных книг, распроданных тиражом более 100 тысяч экземпляров. Мой персональный сайт vladimir-hazan.com является одним из наиболее популярных, авторитетных и посещаемых сетевых ресурсов на магическую тематику.

воскресенье, 30 июля 2017 г.

ТАЛИСМАН ДЛЯ ДОМА


Изготовление талисманов - это целая отрасль магической науки. Талисманы и амулеты обычно представляют собою некую вещь, содержащую в себе особую магическую программу, выполняющую определенную цель: защита, привлечение удачи, успеха, любви, достатка, благополучия в дом и т.д.  
Однако реально ли работают такие талисманы? Да, работают. Но при одном важном условии: талисман правильно сделан профессиональным специалистом при соблюдении всех важных условий и нюансов. А этих самых магических условий и нюансов имеется великое множество: правильное время, правильные заговоры, правильный материал, правильные рабочие инструменты и еще много чего правильного. А один из важнейших моментов в магии талисманов - это их индивидуальное изготовление. Нет никакого проку от неких одинаковых побрякушек, которые, якобы, "зарядили" оптом для последующей реализации в розницу.
 
Процитирую вопрос из письма: "Я видела в каталогах различные амулеты с описанием их свойств и выбрала "Пантакль Соломона", "Амулет Эрцгама" и "Амулет Солнца". Планирую подарить их мужу и дочери, но вначале хочу спросить у Вас: правда ли, что эти амулеты приносят благополучие, укрепляют здоровье и помогают в бизнесе?" Отвечаю. Упомянутые амулеты, в принципе, могут обладать указанными позитивными свойствами, если только эти амулеты правильно сделаны. Но есть ли хоть какая-то надежда, что высланные вам по почте амулеты делались в строго определённое время, использовались специально освящённые инструменты, читались особые древние заклинания, при этом зажигались правильные благовония, использовалась специальная вода в освящённой хрустальной чаше и были соблюдены десятки прочих обязательных условий? Разумеется, вам предложат лишь штампованные пластинки, изготавливаемые серийно в том же китайском цехе, где делают игрушечные "звёзды шерифа" для мальчишек и прочие дешевые безделушки. Так что, данные "амулеты" будут работать тем лучше, чем крепче вера в них, ибо магии в них нет и малой доли. Кстати, Пантакль Соломона, как и Амулет Солнца, согласно классическому оккультному трактату "Ключ Соломона", должны быть выполнены на пластинах из чистого золота. 
 
Вообще, всем любителям каббалистических пантаклей и амулетов я рекомендую приобрести какую-нибудь классическую книжку на эту тему (например, от Папюса), чтобы к вам пришло понимание того, насколько же сложным и кропотливым процессом является изготовление действительно работающих магических талисманов, и сколько такие вещи могут стоить. Вот, например, лишь некоторые рекомендации по изготовлению талисмана Меркурия, приносящего удачу в торговлю и бизнес. Особые изображения наносятся при помощи сделанного из агата (!) резца на круглую пластину из сплава серебра, олова и жёлтой меди. Впрочем, можно воспользоваться и кусочком кожи мертворождённого ягнёнка, купленной накануне Иванова дня (23 июня). Вам это проще раздобыть? Все используемые инструменты (карандаши, компас, резец, линейка, нож, воск, кадильница, чаша и прочее) должны быть предварительно ритуально очищены и освящены. Каждый предмет освящается в отдельный день при соответствующем астрологическом положении по особому ритуалу. Операция изготовления талисмана Меркурия производится человеком самостоятельно, исключительно в среду. Талисман окуривается дымом из смеси порошка ладана, скорлупы мускатного ореха и стиракса (жидкой амбры), сжигаемых с сушеными стеблями лилии, нарцисса, дымянки и майорана. Круто? Вот такие они, классические каббалистические талисманы. Думаете, вам пришлют талисман, сделанный согласно всем этим правилам и требованиям? Если вы в этом совершенно уверены, позвольте вас поздравить: вы являетесь победителем в номинации "Наивность года"!  
 
И, тем не менее, наличие в доме реально работающего талисмана, привлекающего благополучие и достаток, идея отличная. Тем более, если этот талисман не имел некую заоблачную цену. Меня уже сотни, если не тысячи раз просили сделать такой талисман. Но, честно говоря, обычно я уклонялся от этой работы, ибо она требует немалых затрат времени и усилий. Однако после очередной весьма настойчивой просьбы я сдался и все-таки сделал рабочий талисман для дома одного известного человека. Талисман индивидуальный, красивый и, главное, очень эффективно работающий. А после я подумал: справедливо ли, что талисман, привлекающий удачу и благополучие, будет находиться лишь в доме олигарха, который, скажем прямо, и без того не испытывал дефицита удачи и благополучия? Ведь есть люди, для которых наличие такого талисмана еще более желательно, и даже необходимо. Если вы именно такой человек, вы тоже можете стать обладателем привлекающего благополучие, удачу и достаток талисмана, сделанного специально для вашего дома. Работа потребует определенных согласований и некоторого времени, поскольку талисман действительно делается индивидуально. В конечном итоге, ваш интерьер украсит замечательная игрушка с магическим содержимым, способным значительно повысить качество жизни вашей семьи. Пример такой вещи представлен на фотографии выше. Так что, если вы хотите получить эффективный и рабочий домашний талисман, для его заказа и проведения всех сопутствующих согласований нажмите на кнопку ниже и напишите мне письмо.