Обо мне

Белый маг, веду постоянный прием пациентов с 1993 по 2014 гг. в Донецке, с 2014 года - в Киеве. Число моих пациентов, с которыми я работаю лично и дистанционно, превышает 10 тысяч человек ежегодно. Автор более тысячи статей в двух десятках газет и журналов, а также 8 популярных книг, распроданных тиражом более 100 тысяч экземпляров. Мой персональный сайт vladimir-hazan.com является одним из наиболее популярных, авторитетных и посещаемых сетевых ресурсов на магическую тематику.

пятница, 14 апреля 2017 г.

КТО НАВЁЛ ПОРЧУ?



Как определить, кто сделал порчу или заказал ее? И нужно ли, в принципе, это делать?
 
Просьбу "указать, кто сделал или заказал порчу" я постоянно слышу от своих посетителей на приеме и вижу ее в письмах своих заочных клиентов. Вот одно из таких писем: "Нужно снять порчу. Диагностировался дистанционно у нескольких специалистов, порекомендовали технику "отчитки".  Сколько нужно сеансов? Возможно ли при этом определить заказчика порчи?"
 
Мой ответ автору вопроса таков: пока я сам вас или хотя бы вашу фотографию не увидел, я не смогу ответить на ваши вопросы о возможности моего участия в решении ваших проблем, о количестве сеансов и т.д. "Диагностике различных специалистов" я не особо доверяю, поскольку часто она производится по принципу: "Всегда диагностируется какая-нибудь порча, которая просто в голову пришла". По крайней мере, именно так построено общение "ясновидящих" с читателями во многих газетах и в интернете. Возможно, что на вас и вовсе никакой порчи нет. 
 
Что же касается "определения заказчика порчи", я не занимаюсь такой процедурой. Чему есть несколько причин. Дело в том, что, согласно довольно известному магическому правилу, если мастер указывает имя колдовского агрессора, это может значительно осложнить процесс снятия порчи. И это самый главный фактор.
 
Другая причина: можно ведь просто элементарно ошибиться и очернить невиновного человека. От чего не застрахован ни один, даже самый маститый и опытный мастер. Кроме того, имейте в виду, что целительницы частенько называют то имя, которое клиент желает услышать (ненавистная соседка, свекровь, невестка и т.д.). Клиент с радостью соглашается с подобными выводами, ведь "он так и думал". И теперь испытывает к целительнице особое доверие. Но в таких выводах часто нет и намека на истину.  
 
Наконец, имейте в виду, что нет никакой практической необходимости  в "вычислении" заказчиков и исполнителей порчи. Обратный колдовской удар в любом случае найдёт своего "производителя", что происходит автоматически в процессе ликвидации порчи или проклятия. При очистительных процедурах не нужно специально указывать направление и адрес для обратного удара. Негатив знает лишь одну дорожку - по которой он пришел. По той же дорожке он уйдет - к своему создателю. 
 
Если же вы говорите, что "должны знать, кого вам в будущем опасаться", отвечаю: никого вам опасаться не нужно. Поскольку своих клиентов я обеспечиваю энергетической защитой от возможных повторных колдовских атак. Защита должна быть обязательным заключительным компонентом всякого магического лечения. 
 
Дополнительная информация на рассмотренную тему содержится в моей статье:
 
Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:
Источник статьи: "КТО СДЕЛАЛ ПОРЧУ?"