Обо мне

Белый маг, веду постоянный прием пациентов с 1993 по 2014 гг. в Донецке, с 2014 года - в Киеве. Число моих пациентов, с которыми я работаю лично и дистанционно, превышает 10 тысяч человек ежегодно. Автор более тысячи статей в двух десятках газет и журналов, а также 8 популярных книг, распроданных тиражом более 100 тысяч экземпляров. Мой персональный сайт vladimir-hazan.com является одним из наиболее популярных, авторитетных и посещаемых сетевых ресурсов на магическую тематику.

пятница, 1 июля 2016 г.

ПОРЧА НА НИТКАХ


С порчей на нитках того или иного вида мне приходится регулярно сталкиваться в процессе своей рабочей деятельности. Обычные нитки часто находят применение в различных видах ворожбы, но в чёрной магии использование ниток особо распространено.
С помощью ниток знающие люди могут что-либо "зашить": здоровье, удачу, благополучие и т.д. Отрезок нитки, который девушка по чьей-то просьбе вдевает в швейную иглу - популярнейший вид порчи на одиночество. Нитками особым образом перетягивают две восковые свечи при проведении любовного приворота. Отрезок нитки зашивают в нижнее бельё мужчины, чтобы вызвать у него развитие импотенции. Завязанные на узлы ниточки прячут в подушку, что провоцирует возникновение опухолей и иных болезней.  
Рассмотрим следующее письменное обращение: "Уважаемый Владимир Петрович, очень Вас прошу помочь моему сыну, которому в этом году исполняется 22 года. Сын заикается и страдает от непроизвольного подёргивания лицевых мышц. Я это заболевание связываю с одним случаем, произошедшим в моей молодости, когда я ни во что плохое не верила и всем доверяла. Мы переехали в квартиру бабушки моего мужа, и буквально через несколько дней после переезда в нашу дверь позвонили. На пороге стояла бабушка со второго этажа, которая попросила у меня катушку с чёрными нитками. Я, конечно, не могла отказать старому человеку, и дала ей нитки, причём бабушка предупредила, что скоро она переезжает, и ей тяжело подниматься к нам на третий этаж, поэтому нитки она не вернёт. Я удивилась, но удовлетворила её просьбу. Примерно через месяц мой сын вдруг начал заикаться и моргать глазками ни с того, ни с сего. Мы с мужем и сами не отличаемся хорошим здоровьем, да и деньги у нас особо не задерживаются, хотя мы все работаем. Владимир Петрович, после Ваших публикаций я пришла к выводу, что именно с этим случаем связано заикание моего сына. Куда мы только не возили сына, но никто нам еще не помог. Вы - наша последняя надежда. Бабушка моего мужа впоследствии сказала, что та самая старушка занимается чёрным колдовством..."
 
При помощи ниток можно лечить заикание (подразумевается известный и эффективный ритуал "завиртовки"), но можно и навести этот недуг. В случае, произошедшем с автором письма, наверняка имел место колдовской перенос: при помощи отрезка нити с какого-то  ребёнка убрали заикание и синдром навязчивых движений, но понадобился объект для переноса недуга, которым и стал соседский ребёнок. Вначале из квартиры этого ребёнка взяли нитки, которые были использованы при процедуре лечения, а затем отрезок нити с той самой катушки наверняка подбросили обратно. 
   
Я призываю своих читателей соблюдать особую осторожность, когда вы слышите от постороннего человека просьбу, которая как-то касается ниток: вдеть нитку в иголку, что-то зашить, одолжить или отдать катушку с нитками и т.д. Как правило, в негативной магии используются чёрные нитки, иногда красные. Не попадайтесь на крючок к чёрным ведьмам, не давайте своим соседкам ни денег, ни соли, ни спичек, ни крупы, ни ниток! В худшем случае вы лишь рискуете прослыть неотзывчивым и прижимистым человеком. Но пустые соседские пересуды - сущая чепуха в сравнении с бедами, которые могут обрушиться на вашу семью вследствие колдовской порчи.  
 
Дополнительная информация на рассмотренную тему содержится в моей статье:
Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:
Перейти на первоисточник статьи: ПОРЧА НА НИТКАХ