Обо мне

Белый маг, веду постоянный прием пациентов с 1993 по 2014 гг. в Донецке, с 2014 года - в Киеве. Число моих пациентов, с которыми я работаю лично и дистанционно, превышает 10 тысяч человек ежегодно. Автор более тысячи статей в двух десятках газет и журналов, а также 8 популярных книг, распроданных тиражом более 100 тысяч экземпляров. Мой персональный сайт vladimir-hazan.com является одним из наиболее популярных, авторитетных и посещаемых сетевых ресурсов на магическую тематику.

пятница, 12 февраля 2016 г.

КОЛДОВСКОЙ ПОДКЛАД


Когда говорят о порче в подушке, порче под дверью, порче на чердаке и т.п., имеется в виду магический подклад.
Магический подклад - это вещь, над которой произведены колдовские манипуляции с целью передачи объекту колдовства той или иной энергетической программы (обычно, негативного свойства). 
Частенько я получаю от читателей моих публикаций вопросы, так или иначе связанные с колдовскими подкладами. Вот типичный пример такого обращения: "После генеральной уборки я нашла под кроватью лезвие (между деревянными планками основания). Похоже на "подклад". Посему у меня такие вопросы. Я вытянула лезвие бумагой, руками не касалась, положила в бумажный пакет. Его обязательно нужно сжечь (но железо не горит) или можно просто выбросить? Какие порчи делаются с лезвием? То, что я разошлась с мужем, могло быть следствием этого "подклада"? Если эта кровать когда-то стояла у свекрови, могла это быть порча на их семью?"
Итак, отвечаю по порядку на все заданные в этом письме вопросы. Пакет с находкой нужно обязательно сжечь (железо, разумеется, не горит, но в огне подозрительная вещь должна побывать). Магическая логика вполне постижима: лезвие в магии используется для того, чтобы "что-то разрезать": семейную жизнь (порча на разрыв отношений), физическое тело (порча на операции) и т.п. Если в заговорах использовались определенные имена, порча работает персонально. Если имена не произносились, проблемы могут возникнуть у любого человека, контактировавшего с переносчиком порчи.
   
Одним из наиболее распространенных мест, в которых обнаруживается магический подклад, является подушка для сна. Цитирую одно из недавних писем: "Примерно 7-8 лет назад я в подушке нашла части пупса (детская игрушка). Он был аккуратно расчленен. В ножке и ручке торчали перья, как будто их туда специально вставили. Также в подушке была разная крупа. Я правильно понимаю, что это порча?" Да, подозрения автора письма оправданы: в подушке содержался классический колдовской подклад. Скорее всего, сделано на бездетность. А, в принципе, подклад в подушке, бывает весьма разнообразным: иглы, веночки из перьев, листки бумаги с заклинаниями, крупа, завязанные на узлы отрезки веревок и ниток и т.д. Если вам случится обнаружить в подушке такие вещи, соблюдайте два основных правила. Первое: мусор голыми руками трогать нельзя! Второе: сожгите находки вне своего дома, облив их любой горючей жидкостью.  
   
Однако я регулярно слышу вопрос о том, как же все-таки странные вещи оказываются в подушках? Очередное письмо: "Не совсем понятно, как делают магический подклад в подушки. Это ведь надо жить в семье? Например, даже соседка, если придет чтобы вспороть подушку, ей нужно время и она должна остаться незамеченной. Но ведь бывает же, что находят всякий мусор в подушках. Как такое возможно? Получается, что такой вид "подклада" может сделать только близкий человек? Или я не права?"
Колдовской подклад в подушках, разумеется, не оказывается там неким волшебным образом. Обычно в такие порчи вовлечены люди, вхожие в ваш дом. Но, знаете, ведь, в принципе, любые порчи чаще всего делают (или заказывают) люди из близкого окружения. Поскольку у людей посторонних просто нет достаточного мотива для причинения зла колдовским путем. Не вызывает сомнений тот факт, что наиболее сильные эмоции зависти и ненависти можно испытывать лишь к тому, с кем близко общаешься. А люди, занимающиеся черной магией, весьма изобретательны и способны что-либо заранее приготовленное даже в вашу подушку зашить быстро и незаметно.
   
Регулярно мне пишут и тревожные письма о неких находках, обнаруженных на могилах покойных родственников: "Здравствуйте, Владимир Петрович! Были на кладбище, и на березе рядом с могилой свекра обнаружили завязанный узлом ситцевый белый женский платок (бабушки такие любят носить). Подскажите, пожалуйста, это является поводом для беспокойства?"
Для автора письма нет повода беспокоиться. Если появление этого платка на могиле имело колдовское происхождение (а, наверняка, так и есть), просто была подобрана могила, подходящая по ряду признаков (пол, имя, возраст покойного и т.п.). К примеру, в каком-то магическом ритуале могло быть сказано, что после определенных манипуляций завязанный на узел платок нужно оставить на могиле мужчины с именем, совпадающим с именем объекта колдовства. Могила вашего свекра соответствовала этим критериям, вот и все. Абсолютное большинство странных находок на могилах имеют именно такое происхождение. Ритуалов этого типа существует великое множество, и далеко не все эти ритуалы связаны с черной магией. И, в любом случае, к родственникам покойного, на могиле которого был обнаружен подклад, такие вещи обычно не имеют отношения. Что же следует делать с такими находками? Не трогая вещь голыми руками, убрать ее с могилы.
Дополнительная информация на рассмотренную тему содержится в моей статье:
Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:
Источник статьи: МАГИЧЕСКИЙ ПОДКЛАД