Обо мне

Белый маг, веду постоянный прием пациентов с 1993 по 2014 гг. в Донецке, с 2014 года - в Киеве. Число моих пациентов, с которыми я работаю лично и дистанционно, превышает 10 тысяч человек ежегодно. Автор более тысячи статей в двух десятках газет и журналов, а также 8 популярных книг, распроданных тиражом более 100 тысяч экземпляров. Мой персональный сайт vladimir-hazan.com является одним из наиболее популярных, авторитетных и посещаемых сетевых ресурсов на магическую тематику.

пятница, 12 февраля 2016 г.

ПОРЧА ПО ТЕЛЕФОНУ


Существует ли порча по телефону в реальности?
В одном из полученных мною писем был описан один из многочисленных случаев насылания колдовских проклятий по телефону. Приведу ту часть письма, где автор, который сам занимается целительством и народной медициной, рассказывает о своём опыте в области телефонного колдовства: "Как-то по телефону, номер которого был указан в газете, неизвестная гражданка попросила меня объяснить нюансы лечения медью и глиной. Мне пришлось трижды повторить рецептуру, разговор длился 20 минут, из которых минут 15 говорил я. Меня, возможно, "слушали", а скорее читали какой-то заговор. Делаю такие выводы, потому что как только я выключил телефон, у меня мгновенно потрескались губы до крови, а вскоре во всём организме начались дикие боли, пришлось принимать сильные обезболивающие средства. Недели через три звонок повторился и тот же голос задал тот же самый вопрос, но знакомые боли я почувствовал за пол часа до звонка... Подскажите, как защититься от насылания порчи по телефону, поскольку у Вас больше опыта в таких вопросах".
Насылание проклятий по телефону является сейчас не каким-то экзотическим видом порчи, а достаточно распространённой практикой, поэтому поясню, каким образом осуществляется порча по телефону и как от неё уберечься. 
   
Вам могут говорить что угодно (лишь бы удержать ваше внимание и спровоцировать вас на диалог), а проклятия нашептываются в то время, когда вы что-то отвечаете или спрашиваете. Стоит обратить внимание на следующий нюанс: при колдовской агрессии, производимой по телефону, складывается впечатление, что вас слушают невнимательно, переспрашивают и отвечают невпопад (поскольку трудно одновременно сосредоточиться на том, что вы говорите, и попутно читать заклинания).
   
Ещё чаще проклятия нашептываются, когда вы несколько раз говорите "алло" при том, что вам никто не отвечает. Отсюда вытекает основное правило: если после первого же "алло" вы понимаете, что разговаривать с вами не спешат, тут же кладите трубку. Часто звонки такого рода случаются ночью, поскольку ночное время больше подходит для занятий чёрной магией, а сонный и встревоженный человек энергетически более уязвим. Поэтому в случае ночного звонка просто поднимите трубку, но ничего не говорите. Если при этом с вами не начнут разговор (ведь позвонивший человек слышит, что трубку сняли), тут же отключайтесь, не говоря ни слова.
После подобных подозрительных звонков обязательно перекрестите телефонную трубку, перекреститесь сами и произнесите такую молитву: "Святый государь Спас и святый государь архистратиг Михаил, закрой, господи, от лиха человека и супостата на всяк час и на всяко время, и ныне, и присно, и во веки веков, аминь". Нет никакой необходимости при этом читать "Отче наш", хотя Молитва Господня - это, как правило, первое, что приходит в голову едва ли не всякому человеку в каких-то "особых" ситуациях. Поэтому "Отче наш" читают по любому поводу и без повода, просто потому, что её почти все знают. Однако толку от столь общей молитвы немного, для эффективного противостояния чёрному колдовству необходимо знание специальных молитв и заговоров.
Можно воспользоваться и таким заговором: "Встану я, раб Божий (имя), благословясь и пойду, перекрестясь, в чистое поле, умоюсь утренней росою и зорею светлою, утруся красным солнцем, подпояшусь светлым месяцем, отычуся мелкими частыми звездами, покроюся меденым небом, помолюся четыредесятим мученникам, Михаилу Архангелу, Гавриилу архангелу. Дай мне, Господи, нз чистого поля лютого зверя; поди, лютый зверь, к злым людям, выйми сердце с горячей печенью, принеси мне, рабу Божию (имя). Как не мочно рабам Божим, людям злым, под камнем воздихати, так не можно на меня, раба Божия (имя), сердца нести и зла думати и помнити - во веки, аминь". Прочитать этот заговор нужно трижды сразу же, как только вы столкнулись с телефонным звонком, похожим на попытку наведения "телефонной порчи". После каждого повтора текста нужно трижды сплёвывать через левое плечо.
Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:
Источник статьи: ПОРЧА ПО ТЕЛЕФОНУ