Обо мне

Белый маг, веду постоянный прием пациентов с 1993 по 2014 гг. в Донецке, с 2014 года - в Киеве. Число моих пациентов, с которыми я работаю лично и дистанционно, превышает 10 тысяч человек ежегодно. Автор более тысячи статей в двух десятках газет и журналов, а также 8 популярных книг, распроданных тиражом более 100 тысяч экземпляров. Мой персональный сайт vladimir-hazan.com является одним из наиболее популярных, авторитетных и посещаемых сетевых ресурсов на магическую тематику.

пятница, 12 февраля 2016 г.

ПОРЧА С ЗАЩИТОЙ


Всякая профессионально сделанная порча имеет защиту, чтобы значительно осложнить задачу тем, кто попытается нейтрализовать магическую программу.
В переписке с одной из своих заочных пациенток, проживающей в России, я встретил такой вопрос: "Бывает ли, что когда делают порчу или приворот, переводят обратный удар на жертву? Когда маг заочно снимал при мне с сына приворот, сын именно в это время попал в аварию". Отвечая женщине на этот вопрос, я подумал, что мое пояснение стоило бы донести до более широкого круга читателей. Тем более, что разговор о таком явлении, как "порча с защитой", назрел уже давно.

В принципе, эту тему мог бы раскрыть любой человек, посетивший мой семинар "Обучение практической магии"или хотя бы прослушавшийкомпакт-диск с его записью. Но с содержанием этого семинара знакомы не более пары тысяч человек, а вот миллионы прочих граждан не подозревают и никогда не задумывались над тем, что такое "порча с защитой".

Дело в том, что всякий профессионально сделанный магический ритуал (вне зависимости от того, относится ли он к "белой" или "черной" магии) содержит так называемую "запечатывающую часть" (защиту), чтобы значительно осложнить задачу тем, кто попытается нейтрализовать магическую программу. Защита ритуала чаще всего представляет собою особый заговорный текст, в котором могут содержаться выражения, типа: "А кто мой заговор испровержет, тому глаза вон, громом вас побьют, молнией вас пожгут..." и т.п.

Если защита к магической программе сделана серьезно и качественно, попытки убрать такую программу будут заканчиваться немедленным "ответом" для того, на ком имеется сия программа. А в ряде случаев может пострадать и тот маг, который пытается убрать хорошо защищенную программу. Нередко целители отказываются от работы с пациентами, которые подверглись магической атаке, снабженной мощной профессиональной защитой. Некоторая часть моих пациентов оказалась у меня на приеме после того, как от них отказались некоторые "бабки".

Итак, представьте себе магическую программу, на которой имеется табличка: "Не влезай, убьет!" Следует заметить, что такие "таблички" имеются на большинстве негативных колдовских программ. Ну, сами посудите, какой смысл серьезному колдовскому агрессору наводить порчу, которую было бы легко устранить? В таких случаях используются особые подходы к нейтрализации хорошо защищенных магических программ. Например, работа в магическом круге или использование черного платка (чему, кстати, обучены слушатели ранее упомянутого семинара). В конечном итоге результат борьбы находится в прямой зависимости от того, кто окажется "сильнее": агрессор или целитель.

Почему я, отвечая на этот вопрос, пару раз упоминал о своем обучающем семинаре по практической магии? Не для его рекламы, а чтобы еще раз подчеркнуть ту мысль, которую я постоянно пытаюсь донести до своих читателей: попытки человека, не имеющего профессиональной подготовки, ликвидировать серьезный колдовской негатив совершенно точно обречены на полный провал с ощутимыми негативными последствиями для наивного бедолаги, желающего "сэкономить на целителях".
Дополнительная информация на рассмотренную тему содержится в моей статье:
Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо: