Обо мне

Белый маг, веду постоянный прием пациентов с 1993 по 2014 гг. в Донецке, с 2014 года - в Киеве. Число моих пациентов, с которыми я работаю лично и дистанционно, превышает 10 тысяч человек ежегодно. Автор более тысячи статей в двух десятках газет и журналов, а также 8 популярных книг, распроданных тиражом более 100 тысяч экземпляров. Мой персональный сайт vladimir-hazan.com является одним из наиболее популярных, авторитетных и посещаемых сетевых ресурсов на магическую тематику.

пятница, 12 февраля 2016 г.

ПРЕДЧУВСТВИЕ БЕДЫ


Наверняка у вас были моменты, когда вы испытывали смутное предчувствие беды перед наступлением каких-то неприятных, тягостных событий в своей жизни.
О грядущих проблемах можно догадаться по многочисленным приметам, а то и просто ориентируясь на свое предчувствие. В психологии такое предчувствие именуется "подсознательным предупреждением", а в оккультизме - "астральным сигналом". 
Процитирую одно из писем: "Здравствуйте, уважаемый Владимир Петрович! Хочу у Вас спросить вот о чем. Всю прошлую неделю, вплоть до вчерашнего дня, у меня было очень скверное состояние, рассеянность, тяжесть на душе, апатия. Вчера не выдержал и поехал к знакомому специалисту. Он снял с меня очень сильный, как он сказал, "сигнал". Состояние сразу значительно улучшилось. Хочу спросить, что бы это мог быть за "сигнал"?"
Итак, если я верно понимаю значение термина "сигнал" в оккультном контексте, под ним подразумевается предупреждение о неких неприятных событиях, которые могут произойти в ближайшее время. При этом люди с достаточно развитой интуицией могут чувствовать все то, что описано в письме (будто "на душе кошки скребут"). Соответственно, фраза "снять сигнал" означает ликвидацию симптомов негативного предчувствия. 
Но если человек перестал испытывать дурные предчувствия, это вовсе не означает, что грядущие неприятности не произойдут. Ведь в первую очередь необходимо нейтрализовать то, что могло вызвать этот самый "сигнал" (т.е. нейтрализовать грядущие негативные события). К слову, все это, как правило, не имеет отношения к какой-либо колдовской деятельности. Чаще подразумеваются некие негативные события естественного происхождения (болезнь, авария, кризис в семье, проблемы на работе и прочее), и предчувствие их тоже носит вполне естественный характер. 
При появлении "сигналов" описанного рода (упадок настроения, душевная тяжесть, ожидание чего-то нехорошего и т.п.) имеется смысл воспользоваться помощью профессионального специалиста или, по крайней мере, самостоятельно прочитать охранные и оберегающие заговоры и молитвы.
Привожу здесь текст одного из таких заговоров: "Сошёл Иисус Христос с небес, вознёс животворящий крест. Животворящим крестом нас осеняет, своими чудесами нас охраняет от зверя ходючего, от змея летучего, от вора, от разбойника сохрани меня, Господи, рабу твою (имя). Вокруг нашего двора стоит синайская гора, стоят строем дорогие ангелы помощники". 
А вот защитный заговор "от злых людей": "Встану я, раб Божий (имя), благословясь, и пойду, перекрестясь, в чистое поле, умоюсь утренней росою и зорею светлою, утруся красным солнцем, подпояшусь светлым месяцем, отычуся мелкими частыми звездами, покроюся меденым небом, помолюся четыредесятим мученникам, Михаилу Архангелу, Гавриилу архангелу. Дай мне, Господи, из чистого поля лютого зверя; поди, лютый зверь, к злым людям, выйми сердце с горячей печенью, принеси мне, рабу Божию (имя). Как не мочно рабам Божим, людям злым, под камнем воздихати, так не можно на меня, раба Божия (имя), сердца нести и зла думати и помнити - во веки, аминь".
И еще одно простое, но действенное средство: для предохранения от слез следует снять крышку кастрюли, в которой кипит вода, и потрясти ею во все стороны. В этом случае слезы заменяются падающими с крышки каплями.
Значительное количество прочих защитных и оберегающих ритуалов и заговоров вы можете обнаружить в моей книге "Магическое привлечение денег" (нажмите на название книги).
И напоследок замечу, что в подобных обстоятельствах многим людям приходит в голову стандартная и, прямо скажу, довольно бестолковая идея пойти в церковь, поставить там свечу к иконостасу и т.п. Но если уж сие действие способно вас несколько успокоить, можете так и поступить.   
Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:
Источник статьи: ПРЕДЧУВСТВИЕ БЕДЫ