Обо мне

Белый маг, веду постоянный прием пациентов с 1993 по 2014 гг. в Донецке, с 2014 года - в Киеве. Число моих пациентов, с которыми я работаю лично и дистанционно, превышает 10 тысяч человек ежегодно. Автор более тысячи статей в двух десятках газет и журналов, а также 8 популярных книг, распроданных тиражом более 100 тысяч экземпляров. Мой персональный сайт vladimir-hazan.com является одним из наиболее популярных, авторитетных и посещаемых сетевых ресурсов на магическую тематику.

суббота, 6 февраля 2016 г.

ПОРЧА НА ДЕНЬГИ


Здесь я расскажу, что собой представляют наиболее популярные виды порчи на деньги (вернее, порчи на безденежье), и каким образом можно уберечь себя от колдовской агрессии такого рода.
В большинстве случаев производства порчи на деньги (порчи на нищету, порчи на бедность), так или иначе, используются денежные купюры или монеты. Специально "наговоренные" деньги, подброшенные к вашей входной двери или в ваш почтовый ящик, оставленные в торговом помещении, в кафе или в офисе являются классическим методом обрушить вашу финансовую сферу. Процесс запускается в тот момент, когда вы подберете такие деньги и смешаете их с прочими вашими монетами и купюрами. Кошелек или монеты, оставленные на перекрестке, в абсолютном большинстве случаев находятся там не случайно, а ожидают очередного любопытного человека, который станет жертвой порчи "переносом". Профилактические меры в подобных случаях совершенно очевидны: не поднимайте никаких денег и кошельков на перекрестках! Если явно подброшенные кем-то деньги (чаще всего, монетки или мелкие купюры) обнаружены в вашем жилом или рабочем помещении, удалите их на улицу и бросьте в огонь, не контактируя с опасными деньгами голыми руками. 
   
Нередко порча на деньги делается вам на взятых у вас же в долг деньгах. При осуществлении таких обрядов имеет большое значение время, когда у вас просят деньги. Рецептура порчи на убытки требует, чтобы деньги были взяты после захода солнца или в большой религиозный праздник. Лишь при таком условии на взятых у вас деньгах можно сделать колдовскую порчу на бедность. Отсюда следует правило:ни в коем случае не давайте в долг деньги после заката и в дни религиозных праздников! И не теряйте бдительность, когда соседи собирают деньги на чьи-то похороны (что, как правило, происходит именно по вечерам, когда большинство людей находятся дома). Прямо говорите, что "вечером деньги не дают", и отложите свою финансовую помощь на первую половину следующего дня.
   
Если вам пришлось дать денег в долг, обязательно присмотритесь, не теми ли самыми купюрами вам его возвращают? Если вы получаете обратно те же купюры, которые вы давали, велика вероятность того, что с деньгами вам передают и порчу на их дальнейшее отсутствие. Чтобы не взять порчу с деньгами, не берите их из рук в руки. Пусть человек оставит деньги на столе, на тумбочке или на чем-то еще. Если в дальнейшем окажется, что вы получили назад свои же купюры, не следует их ни на что тратить, поскольку колдовской процесс в этом случае запускается именно в момент приобретения чего-либо за "наговоренные" деньги. Поскорее поменяйте всю сумму на любую валюту в обменном пункте. А уж полученной валютой вы можете распорядиться так, как вам будет угодно.
   
Изложенная выше информация наверняка приводит вас к выводу, что давать деньги в долг - затея рискованная не только с социальной точки зрения (хорошо известна поговорка: "Хочешь заиметь врага, дай другу деньги в долг"), но и с позиции магии. Так что, настоятельно рекомендую вам вообще избегать каких бы то ни было личных долговых отношений, что не только сбережет ваши накопления, но и является хорошей профилактикой от колдовской порчи на безденежье. Имейте смелость напомнить просящим у вас в долг деньги людям о существовании банков, кредитных союзов и ломбардов.
   
Процитирую комментарий к одной из моих статей : "Есть мнение, что иногда, когда "передают" сдачу (то есть, дают больше, чем нужно), начинаются неприятности денежного порядка. Если это сделано специально, то это - своего рода порча на безденежье". Совершенно верно, существует и такая порча на бедность. Правда, для осуществления этого колдовства недостаточно просто дать лишние деньги со сдачей. В качестве лишних денег подкладывают специально приготовленные "заговоренные" деньги. Так что, описанную процедуру может произвести лишь осведомленный в подобных делах продавец. А моя рекомендация, обращенная к покупателям, опять же, очевидна: не берите со сдачей лишних денег!Возможно, продавец просто "обсчитался", но не исключено, что с лишними деньгами вам и порчу пытаются передать.
   
Наконец, в который уж раз напомню своим читателям о действии, совершая которое, миллионы людей из года в год делают порчу на безденежье сами себе. Речь идет о деньгах, брошенных в могилу или оставленных в гробу. Никогда не делайте этого, иначе вы надежно похороните свое финансовое благополучие! Важное уточнение: порча на деньги образуется не у того человека, чьи деньги были оставлены в могиле, а у того, кто своею рукою это сделал. Многие будущие жертвы такой порчи попадаются на удочку зложелателей, которые говорят: "Нужно обязательно бросить деньги в могилу! Если боишься бросать свои, на вот, брось мои!" И человек поддается на эту хитрость, думая, что "он же не свои деньги хоронит". Если вы когда-либо бросали деньги в могилу или подкладывали их в гроб, могу совершенно точно сказать, что ваше финансовое положение явно оставляет желать лучшего. В таком случае вам непременно требуется специальная знахарская "отчитка", которую может выполнить только профессиональный специалист.
   
Существует еще один вариант порчи на безденежье, которой люди сами себя обеспечивают. Имеется в виду ситуация, когда подаренные на свадьбу деньги отдаются кому-то в долг либо тратятся на выплату долгов. Напоминаю, что все свадебные деньги должны быть потрачены молодоженами на собственные нужды. В противном случае семья в будущем обречена на постоянные долговые проблемы.
   
Регулярный вопрос, который я слышу в таких случаях: "Могу ли я как-то исправить ситуацию самостоятельно?", имеет лишь один ответ: "Нет, не можете!" Всякие попытки самостоятельно ликвидировать тут или иную денежную порчу (включая ту, что вы сделали сами себе) - это бездарно потерянное время.
Дополнительная информация на рассмотренную тему содержится в моей статье:
Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:
ИСТОЧНИК СТАТЬИ: ПОРЧА НА ДЕНЬГИ