Обо мне

Белый маг, веду постоянный прием пациентов с 1993 по 2014 гг. в Донецке, с 2014 года - в Киеве. Число моих пациентов, с которыми я работаю лично и дистанционно, превышает 10 тысяч человек ежегодно. Автор более тысячи статей в двух десятках газет и журналов, а также 8 популярных книг, распроданных тиражом более 100 тысяч экземпляров. Мой персональный сайт vladimir-hazan.com является одним из наиболее популярных, авторитетных и посещаемых сетевых ресурсов на магическую тематику.

суббота, 6 февраля 2016 г.

МАГИЯ ПРОТИВ РАКА


Эффективно ли использование народных методов и магии для лечения рака? Излечивают ли колдуны от онкологических болезней?
Да, это возможно. Но далеко не каждому больному, к сожалению, удается помочь. Если страшный недуг - кармическое возмездие, этого больного не спасет никто. Когда опухоль является следствием каких-то "естественных" факторов, с болезнью может бороться и официальная медицина, и народная, и магическая. Если же к возникновению недуга приложили руку специалисты в области черной магии (порча на рак - вполне распространенная вещь), без помощи колдуна или знахаря не обойтись.
К сожалению, чаше всего человек не знает истинной причины своего заболевания и может обратиться не туда, куда следует. Мне известно немало случаев, когда врачи говорят больному: "Извините, помочь не можем, срочно ищите бабку". В свою очередь, если народный целитель осознает свою неспособность помочь человеку, он обязан честно и открыто сказать об этом своему клиенту, и направить его к врачам, пока не поздно применять химиотерапию. Деньги, амбиции и предвзятость должны отметаться начисто, когда на карту поставлена жизнь человека.
   
Вначале я расскажу о приемах народной медицины, применяемых в тех случаях, когда причина образования злокачественной опухоли не связана с колдовством. Питание необходимо резко ограничить, вплоть до постоянного недоедания. Раковые клетки должны голодать! Необходимы продукты, богатые магнием: стручковый перец, просо, земляной орех. Рекомендую есть злаковые, виноград, южные фрукты, зерна тмина, сок айвы и грейпфрута. При злокачественной анемии прекрасно зарекомендовало себя такое сочетание: шпинат, яблоки и витамины. Избегайте молока, мяса, бобовых, капусты, помидоров, консервированных продуктов.
   
Есть такой медицинский препарат - бефунгин, который используется в качестве профилактического и лечебного средства от раковых опухолей. Между тем, действие препарата обусловлено основным его компонентом - концентратом чаги. Чага - березовый гриб-паразит, лечебные свойства которого были известны еще в далекой древности. Целебная вытяжка готовилась по специальной методике, о которой я вам сейчас расскажу. Темный березовый нарост срубите топором, обмойте и высушите. Затем чагу следует натереть на терке и замочить в холодной кипяченой воде на 4 часа. Теперь возьмите одну часть гриба, поместите в термос и залейте пятью частями кипяченой воды, подогретой до 40-46 С. Термос закрыть на пару суток, затем процедить настой, отжать осадок. Прием препарата: по полстакана 4 раза в сутки за полчаса до еды. Настой хранить в холодном месте не более двух суток, затем приготовьте следующую порцию.
   
Многие слышали о том, что опухоли гинекологической сферы (рак матки и проч.) лечатся "медом, вином и алоэ". Я поделюсь с вами более подробным рецептом. Одну часть алоэ смешивают с двумя частями натурального майского меда и двумя частями красного крепленого вина. Возраст алоэ - не менее 5 лет, до среза не поливайте его несколько суток. Все тщательно перемешайте и поставьте в холодильник. Уже через сутки препарат готов к употреблению. Прием: трижды в день за час до еды в течение 1-2 месяцев. Первые пять дней нужно принимать смесь по одной чайной ложке, затем по одной столовой. В комплексе с приемом этого препарата нужно производить ежедневные сидячие ванны в отваре цветков фиалки.
   
А вот очень интересный и действенный рецепт. Одну часть перетертой березовой золы залейте пятью частями воды и прокипятите в течение 10 минут. Когда зола осядет, процедите жидкость через марлю в посуду, которую храните в холодильнике. Четверть стакана этой жидкости смешать с фруктовым соком и пить трижды в день. Исключить из питания молоко.
   
Местное средство: перетрите свежую морковь с луком, наложите на опухоль и забинтуйте. Повязку менять три раза в день.
   
Живого рака посадить на место локализации опухоли и находиться в неподвижном состоянии до тех пор, пока рак не начнет пятиться назад, после чего упадет замертво (минут через 20-30). Раку нужно позволить замереть в том месте, куда он сам, возможно, отползет. Мертвого рака немедленно вынести, процедуру производить регулярно.
   
Сделайте из глины тонкие пластинки, которые прикладывайте на место опухоли ежедневно на 2 часа. Одновременно рекомендую пить воду с добавлением очищенной глины (около чайной ложки на стакан воды). Глина вбирает в себя шлаки и злокачественные клетки, а затем выводит их из организма.
   
За час до завтрака пейте очищенный осветленный керосин по одной столовой ложке, но в первые дни начните с нескольких капель. В случае сильной аллергической реакции это лечение не проводите: керосин подходит не всем.
   
Существует ряд травяных рецептов от рака, но состав лекарственных растений зависит от локализации опухоли.
   
При раке печени заварите отвар тысячелистника, хвоща полевого, мяты, зверобоя, цикория, листьев березы. Пейте по полстакана трижды в день. Одновременно употребляйте сок квашеной капусты без соли и сок свеклы.
   
При раке желудка засыпьте свежие листья подорожника сахаром и настаивайте 10 дней. Сок процедите и пейте его по столовой ложке 5 раз в день в течение месяца.
   
При раке губы, языка, гортани полощите рот соком кислицы и свеклы, принимайте сок внутрь.
   
Рак поджелудочной железы лечится таким составом: цветки календулы - 2 части; чистотел --2 части; листья березы - 2 части; листья мяты - 1 часть; корень девясила - 1 часть; семена укропа - 1 часть; сушениица - 1 часть; зверобой - 1 часть; кориандр - 1 часть. Настой этих трав пить по полстакана трижды в день.
   
При раке матки - ежедневные спринцевания теплым отваром чистотела и фиалки (стакан травы на четыре стакана воды). Есть много лука, свеклы, чеснока, цветной капусты.
   
При раке различной локализации можно использовать отвар, приготовленный из следующих растительных компонентов: чистотел, подорожник, полынь, бессмертник, фиалка, ромашка, тысячелистник, лист смородины, лист кипрея, корень кровохлебки, зверобой, медуница. Пейте состав 3-4 раза в день по полстакана в одно и то же время. Один или два дня в неделю делайте перерыв, давайте почкам отдыхать!
   
Все части болиголова измельчить и залить в стеклянной банке равным по объему количеством водки на 3 недели. Закрыть герметично, периодически встряхивать. Настойку процедить и пить утром натощак за час до еды по 1 капле, запивая водой. На следующий день - 2 капли, затем - 3 капли настойки и так далее, до 40 капель. Если в какой-то период вам стало плохо, продержитесь на достигнутой дозе до тех пор, пока организм не адаптируется к яду, затем продолжайте курс лечения. После 40 капель уменьшайте дозу по капле в день, пока не дойдете до 1 капли. Курс периодически повторять. Схожее лечение проводите настойкой мухомора.
   
Лечение заговорной терапией начинайте с покупки катушки с черными нитками. В полнолуние начинайте отрывать от катушки с нитками по небольшому отрезку, постоянно говоря: "Это не нить рвется-разрывается, а рак рвется, сам себя разрывает, поедает, изживает! Нет тебе места на теле моем, как не будет ниток на этой катушке! Аминь". Когда катушка останется пустая, все отрезки нити сожгите, пепел растворите в воде и сделайте несколько глотков. Остатком воды с пеплом вымойте пораженное раком место.
   
Зажгите 12 лучин из осины, дымом окуривайте больного и читайте 12 раз: "Как горит и гаснет лучина-кручина, болезнь-лупоглазка, тяжелый рак земной, не речной, не подводный, не подкаменный, так с рабы Божьей (имя) сойди, сгори на подземный, подремной, подкаменный, с рабы Божьей (имя) истай, истеки, вовеки, аминь". 
Этот заговор 3 раза читается на убывающей луне на воду, которой нужно трижды в день поить и умывать больного человека: "Рак тяжелый, болючий, едучий! Не хватай, не грызи рабы Божьей (имя), отпусти клешни, откатись на темный лесок, на сухой кусток, где петух не пропоет, собака не пройдет, младенец не прокричит. Аминь". После каждого повтора текста не забывайте трижды сплёвывать через левое плечо.
   
Следующий заговор читается на воду точно таким же образом, как и предыдущий: "Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. В городе Веретене стоит престол, на том престоле сидит Мать Мария с мечом и крестом сечет рак. Рак: колючий, могучий, гнетущий, растущий, огненный, жировой, внутренний, пахловый, водяной, ползучий, ядовитый, отравляющий, гниющий, кровавый, зернистый, зреющий, сервулящий, злаковый. Матерь Божья! Всем ты помогаешь, все болезни утоляешь, утоли болезни, порчи рака и все его звания у рабы Божьей (имя), во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь".
   
При лечении березовым грибом чагой читайте заговор: "Встану я, раба Божия (имя), помолясь, пойду, благословясь, из дверей в ворота, выйду в чистое поле, в том чистом поле стоит белая береза, на березе - чага, и грызет чага березу. А рабу Божию (имя) губит рак-разрастуха. Рак-разрастуха, поди с тела рабы Божией (имя) на березу кудрявую, на чагу корявую, с ней сживись, срастись. Где на березе один рак, там будет два. Во имя Отца, и сына, и Святого Духа, аминь". 
   
Заговор от рака груди: "Рак - не рыба, опухоль - не мясо! Приду я на пустую ниву, где не сеяно, не жато, хозяевами не звата; где наросло, что не прошено, телом ношено, на грудь наложено. Как будет та пшеница сохнуть, так будет опухоль отпадать от рабы Божьей (имя). Ниве той засыхать, раку груди не бывать. Аминь". Заговор читается 7 раз при приготовлении пшеничной лепёшки (смесь пшеничной муки и воды), которую нужно оставить на груди не менее, чем на час. Затем лепёшку выбросить и повторить процедуру на следующий день. Ритуал производится ежедневно. 
   
Заговор, произносимый при выкатывании опухоли куриным яйцом (катать по часовой стрелке, заговор произносить 33 раза, после чего яйцо сжечь). "Как яйцо в курицу не вернется, как палка дубом не станет, так рак от рабы (имя) откачнётся и отстанет. Иди туда, где зимой пашут, летом снег гребут, где мертвые спят, там тебя, рак, и ждут. Как рак пятится, так и ты, рак, иди с тела бела рабы Божьей (имя). Слово мое крепко и лепко. Аминь".
   
Рак, как следствие колдовского проклятия, встречается значительно чаще, чем об этом думают. Самое страшное здесь вот что: порча на раковую опухоль не исчезает вместе с умершим человеком. Рак "перескакивает" на следующую жертву, как правило, на ближайшего родственника, во время похорон. Можете сказать: "Чушь, это - бабские сказки". А вам приходилось слышать, как в той или иной семье в течение очень короткого времени происходило несколько смертей подряд с небольшими промежутками? Причем диагноз один и тот же - рак. Люди сведущие стараются оградить близких родственников покойного от процедуры похорон в случае, когда есть веские основания считать причиной смерти порчу на раковый недуг. При прощании с телом кровные родственники не должны целовать того, кто умер от рака! 
   
В народе бытует мнение, что часто целители отказываются лечить раковых больных из-за боязни взять болезнь на себя. На самом деле такие целители просто понимают, что неспособны оказать больному помощь. Впрочем, некоторые действительно боятся, поскольку на самом деле могут стать жертвами порчи. Здесь очень важен вопрос энергетической защиты лекаря. Меня, например, за приемный день посещают несколько десятков посетителей, многие из которых стали жертвами всевозможных проклятий: на болезни, на одиночество, на разлад в семье, на безденежье, на алкоголизм и так далее. Что бы со мною было, если бы я брал на себя все беды этих людей?! Подобно тому, как телемастер применяет свои знания и навыки для ремонта телевизора, так белые колдуны и знахари используют свое мастерство для "починки" людей. Ведь не берет же телемастер на себя болезнь телевизора! Чтобы порча перешла на целителя, он должен, во-первых, испытывать страх от возможности "заразиться", во-вторых, быть недостаточно защищенным.
   
В магическом арсенале имеется немало способов снятия порчи на раковые заболевания, но рассказывать о них не имеет смысла, так как неподготовленный человек не сможет ими воспользоваться. Порча эта крайне серьезная и бороться с нею под силу лишь профессионалам. Тем же, кто замыслил произвести на свет такое проклятие, хочу напомнить о неизбежности обратного удара. Люди старательно выколачивают гвозди из гроба, заколачивая их в порог своим жертвам, зашивают связанные узлами веревки в подушки, даже мыльные пузыри пускают со специальными заклинаниями. Но не думают они о том, что, в конце концов, порча на рак возвращается к тому, кто ее наслал. Таков закон колдовского возмездия: если обратный удар не догонит агрессора на этом свете, догонит на том!

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо: